討論串是眼光遠大還是太過自大???
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jcyjulia (okok)時間21年前 (2003/09/19 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
今井這一集仍一直強調他與板恒眼光的差距. 於是把板恒擊倒在地.... 但是我實在沒辦法認同這樣的論調......... 如果今井的論調成立. 那一步到現在還不敢想去挑戰世界拳王的心態,滿腦子只想跟宮田一戰. 不是證明了他的成就大概也就到此為止. 我真的不知道森川老師這一場比賽到底要傳達什麼樣的理念?
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者disc01 (迪斯可)時間21年前 (2003/09/19 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得今井不錯啊...... 至少他知道他的目標就是一步. 就算是他對自己的實力過於自信. 但是這才是個拳擊手應該有的態度啊.... 也許他錯就錯在他是個近距離拳手吧.... 從千堂.大鐵鎚到島袋.....近距離拳手的下場就是...... 狂風暴雨般的輪擺式移位啊...... 不過今井還在打新人

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jcyjulia (okok)時間21年前 (2003/09/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我說過了,如果今井這樣的態度才叫拳擊手的態度. 那一步面對世界拳王的消極態度不就可以注定他的下場悽慘. 更何況,光拿眼光遠大這種理由就可以幹掉板恒. 我真替板恆覺得不值. 如果板恒真的輸了,豈不證明今井的選擇是對的???. 那板恒還有留在鴨川的理由嗎??. 鐵定要離開的. 那不就成為第二個吐滿地??
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間21年前 (2003/09/19 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
別再逼老師了.... 到後來草草結束. 留下今井待要挑戰的夢. 全劇終...... --. 歡迎大家來電視冠軍板. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電. TV-Set 電視 Σ我的彩色電視機. Entertain 綜藝 Σ綜藝.節目. TV-Champion 節目 ◎電視冠軍. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者topjojo (注定的離別)時間21年前 (2003/09/20 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 像他這樣沒有野心的拳手實在是少. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 強在潛力與自信. 個人認為 今井有絕對的潛力 因為這是他打職業的第一年 而且他有骨氣. 他絕對有進步的空間與時間. 想想看 你要是把第一年打拳的一步抓來跟板垣打 稍微模擬一下吧. 那是需要累積的........ 一步
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁