討論串什麼時候可以看的到拳級比賽阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyheart (環島之旅)時間21年前 (2003/08/21 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我轉台轉半天從來沒看到過. 還蠻想看看真實的比賽是什麼樣子的. --. 任何由人腦設想出來的計策, 都可以被一個富於觀察和邏輯能力的頭腦所猜破. 然而還是有辦法不被猜破的, 只要在做出決定的過程中引入偶然機制即可. 譬如, 可以用擲骰子來決定下一次進攻的方向. 在整體策略中引進一點點渾沌不僅能產生令

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zqzwxec (徐振傑 字慰廷)時間21年前 (2003/08/21 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜3凌晨2點多吧 espn有在撥. 不過 我覺得實際的拳擊跟漫畫差蠻多的. --. ≡東山高中≡. 傑술 8380. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.134.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stil (あずまんが大王~笑死我啦)時間21年前 (2003/08/21 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫跟現實的差別只在於.....零的領域. .....就是時間會暫停啦!!!哈哈哈. --. 今天發生了什麼事啊? 希望明天也能平安渡過. 即使發生了什麼事 或是 什麼事也沒發生. 那天空仍然蔚藍清澈 時間依然轉動~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Slowbone (Blazin' Beat)時間21年前 (2003/08/21 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得. 感覺真的差好多. 除了真的揮出去的一拳超快以外. 大部分都是假動作或是用身體擠壓然後尋找機會. 不過有一次看到真的反擊拳. 超興奮的. 真的是兩個拳頭交錯而過. 然後有一邊就倒了. --. 天──朗日清. 和──風送閒. 可嘆──那俊逸如我顧影──自憐. 瀟──灑不羈. 文──武雙全

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f7 (前ID:BornForLove)時間21年前 (2003/08/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
電視的拳擊比賽幾乎都很無聊,. 兩邊都躲來躲去用刺拳摸一摸然後落跑,. 還連續好幾個回合都如此...... 果然速度型打法是現在拳擊界的主流,. 難怪一步的比賽會場場爆滿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁