討論串第一回合結束時...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowrain (解語情.涼心洲)時間21年前 (2003/08/16 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
板垣那一拳應該要打下去的. 他太有君子風度了. 職業拳擊是你死我活的擂台. 鈴響後都有人打了何況是正在響. 我覺得作者也許是刻意這樣畫的. 由於板垣對自己第一回合的表現太自信了. 所以來手下留情 導致後來陷入苦戰. 戰到速度被奪走的程度以後. 板垣要反敗為勝只勝兩個方式:. 1.發揮驚人毅力苦撐到判

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wtony (wtony)時間21年前 (2003/08/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
靠判定獲勝的例子好像還沒出現過吧?. 我倒覺得反擊拳會是很精采的結束, 不過他得有宮田的冷靜才可以. 其實還有一招很好用, 但很講究天份的. 那就是看旁邊, 哈哈, 不過軟趴趴的拳頭大概也只能打路人吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者topjojo (猜猜我的心)時間21年前 (2003/08/20 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還有一種可能. 板垣最終雖然是贏了 卻贏的不光彩. 譬如說 今井踩到汗水跌倒了 就爬不起來了等等之類了. 這樣一來 板垣會贏得比賽 可是其實輸給了今井的實力[或是看不出誰強誰弱]. 這樣劇情會有較多的發展空間. 猜的. --. 這次我離開你 是風 是雨 是你笑了笑 我擺一手 一條寂寞的路便
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者eyeluvgarbag (蛋糕與海大三元)時間21年前 (2003/08/20 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法和你差不多. 我還是認為板垣不會輸. 不過我是猜是靠績分贏的. --. 音樂 電影 漫畫. 蛋糕與海大三元. 低傳真 螺旋槳 垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.227.35.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bvdx (123)時間21年前 (2003/08/21 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
以鷹村賭博沒贏過的經驗來看 我覺得板垣會贏.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.117.190.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁