討論串這一期的少快
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jcyjulia (okok)時間21年前 (2003/08/16 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
等了三週,今天終於等到少快了. 曾經整本全看的少快,現在只剩第一神拳值得我期待. 實在是無言以對. 這一週的今井真是討人厭. 佔上風就算了,還講那些什麼因為你在鴨川拳館的屁話. 真不想讓板恒輸給這傢伙 >_<. 我想. 板恒應該把今井的拳擋下來,. 說你的拳跟幕之內前輩比起來實在太輕啦!!!. 然後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Slowbone ( 零~紅蝶 )時間21年前 (2003/08/16 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
唉....... 我今天看到有第一神拳的時候超高興的. 可是內容讓我很失望. 怎麼又是那個自大的傢伙佔上風啊. 板垣你快進入回憶模式啊!!!. 一進去就打不死 出來還可以開始反擊啊. --. Qoo~有種果汁真難喝. 喝的時候吐!. 喝完臉臭臭~. 幹~~~~~><". --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeGemini (沈默之沙 N ￾N￾ ￾)時間21年前 (2003/08/16 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
是啊是啊~這期的內容真是討厭啊,真希望板垣能贏啊!!. 可是從這集的態勢看來,好像會輸啊!!我不要~>_<~. --. 我往山中行 尋找蘭花草. 梵音在弦外 醉翁意韻妙. 茶花櫻花滿山開,杜鵑木棉沿街栽. 誰記得曾經有那一盆蘭花草. ~再見 蘭花草~張雨生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者antia (想玩五子棋)時間21年前 (2003/08/16 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..看了我還蠻開心的... 因為我一直都是跟人家賭金井贏.... 不過並不是我小看板垣.... 而是我覺得難得的勁敵嘛.... 就這麼贏了好像太無趣了點.... 而且...宮田都還沒克服力量不夠的問題.... 讓板垣就這麼贏了太無趣了.... 除非..他能讓宮田體會領悟一些什麼.... 不然..

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rukawaryu (凰)時間21年前 (2003/08/16 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家怎麼都那麼討厭金井阿. 我覺得他很不錯阿. 他也是真的很努力 而且 也不自大阿. 他自己都說過了 他對版桓從來沒有看輕過. 即使贏了他兩次 但對上他仍是戰戰兢兢. 從來沒有放鬆過. 至於以慕之內為目標. 就像當初慕之內以伊達為目標一樣阿. 他自己也認為自己和慕之內還是相差甚遠. 就算在幕之內狀況
首頁
上一頁
下一頁
尾頁