討論串[問題] 看第一神拳看了好幾年還是搞不懂的地方
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyheart (我是大爛人阿)時間21年前 (2003/08/03 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
就是. 請問. 刺拳 搗拳 直拳 鉤拳 到底要怎麼分. 後面兩個還可以望文生義 前面兩個完全不能理解耶. 輪擺式移位可以說是左右連續擊出鉤拳嗎. 可以說是鉤拳嗎. --. All pass 到底是什麼感覺. 我真的很想知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RabbifaN (I am a Machine )時間21年前 (2003/08/04 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
刺拳就是通常由非慣用手擊出的比較沒在用腰力的拳. 只靠手臂力量擊出 最好的例子就是理查拳王對一步的練習賽擊出的左拳. 或是加了旋轉力的澤村的子彈刺拳. 搗拳就比較不清楚了 好像是其他武術的名詞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者happyheart (我是大爛人阿)時間21年前 (2003/08/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
順帶一問. 台灣有職業拳擊嗎. 好像沒聽過耶. 台大有沒有拳擊社阿. --. 任何由人腦設想出來的計策, 都可以被一個富於觀察和邏輯能力的頭腦所猜破. 然而還是有辦法不被猜破的, 只要在做出決定的過程中引入偶然機制即可. 譬如, 可以用擲骰子來決定下一次進攻的方向. 在整體策略中引進一點點渾沌不僅能

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者antonio34 (在西岸的幸福...)時間21年前 (2003/08/13 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
台灣目前沒有職業. 不過我們台灣有一位曾在日本拿拳王,衛冕7次. wbc排名第一wba排名第四(和ibf為世界3大拳擊組織,是最高榮譽). 挑戰wbc拳王腰帶失敗. 日本人稱他為想唱國歌卻不能唱的小小挑戰者. 目前是我們台灣國家隊的教練. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lee1126 (小宇)時間21年前 (2003/08/14 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
那他較啥名子阿. 應該漫有名的八. --. *[0m*[33;1m妳知道為什麼我要讀附中嗎?. *[0m*[33;1m因為我聽說附中人素有*[0m*[34;1m「藍天之子」*[0m*[0;33;1m的封號. *[0m*[33;1m而我最愛的妳........ *[0m*[33;1m愛的就是*[34;
首頁
上一頁
下一頁
尾頁