討論串我買到了千堂用的「腳用啞鈴」
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovesumika (shawn)時間21年前 (2003/05/18 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我買到千堂用的綁腿了,就是這個:. http://www.alextw.com/product-in/htm/gra/c-21.htm. 裡面可以加放一些金屬條:. http://www.alextw.com/product-in/htm/gra/c-22.htm. 現在我會帶著它跑步,而且會穿外套

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaw (馬子唸書推一場)時間21年前 (2003/05/18 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
超喘的吧. 戴口罩走樓梯就很累了. 嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.244.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者borealfox (想飛....)時間21年前 (2003/05/19 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個減肥的效用似乎不大. 聽人說過. 這樣的方式是在鍛鍊肌肉. --. 雖然不能減肥 至少可以把肌肉練的有用..... --. 問我有什麼理由喜歡?. == 沒有啊..... 喜歡就是最好的理由. == 這就夠啦!!. ~思亂想.Borealfox~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sunone315 (小勇)時間21年前 (2003/05/19 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
多少錢阿??到哪買的~~. 我也想要買一個來練習~@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.110.59.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AFU (GOODBYE)時間21年前 (2003/05/19 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我之前用過...有點不太好用.... 因為重量一重. 綁腿就很難跟腿部貼合.... 跑的時候就會上下摩擦...久了腿就會破皮. 如果穿襪子,襪子也會被綁腿拉下來...很不舒服.... 只是不知道是否大家有比較好的方法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁