討論串好久沒看到
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiser (你聽見了嗎 神風的清響聲)時間21年前 (2003/05/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
那一步什麼時候才能就進軍世界賽. 什麼時候才能跟世界拳王交手幫伊達. 報仇阿 又什麼時候才會跟宮田打那宿命的一戰. 真不曉得作者想畫到什麼時候阿 雖然很喜歡看. 但難道真的要畫到一百多集才會有結果ㄇ 總而言之. 只要作者不要畫到一半就不畫這樣就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topjojo (告訴我怎麼辦)時間21年前 (2003/05/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 每次看第一神拳都覺得六十幾集一下就過了 一瞬間阿 不太有拖戲的感覺. 可是整個故事好像還沒有要收尾的感覺 看來還早的很. 希望作者在有生之年可以完成這部鉅作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/05/13 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦!作家一定不會讓我們失望的,漫畫故事鋪排的那麼好,. 有笑料又有內容,只是電視卡通不知道會播到第幾集,看來應該. 會和灌籃高手一樣,播到一半而已吧!真討厭....><. --. 功太郎:「功夫旋風兒版開版囉!」. 音嚮美:「什麼?那是什麼?」. 功太郎:「這種態度是不肯去逛水囉!看我的密技~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acecup (蝴 蝶 客)時間21年前 (2003/05/13 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想動畫的部分大概只會播到一步拿下日本羽量級拳王吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.204.130.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shawlang (小狼)時間21年前 (2003/05/13 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼想啊. 像神劍闖江湖也是....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.218.170.