討論串最近實在看的很無力(內含劇透)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lazycolor (Sivan)時間12年前 (2012/01/10 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為前陣子漢化組又有動作. 所以小弟也開始追起了連載. 看到版上幾位版大對這部漫畫的失望. 還有漫畫吐槽版的批評. 以下劇情可能有雷,怕被雷到的請先左轉吧. 恩...我要先說我不是來護航的XD. 我不想這篇文章被定位成護航文. 因為我抱持的看法與討論串的諸位相反. 我覺得現在第一神拳是我現在看的最開
(還有1554個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tohot (什麼也信什麼也不信)時間12年前 (2012/01/10 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
那為何不用在與宮田對戰之上 現在他都有紅色雷神拳了. 拖戲跟硬扯就是對劇情的傷害. 第一神拳本來是有主線的. 一步&宮田宿命之戰. 一步爬上世界挑戰理卡路德. 鷹村稱霸六量級. 結果單行本都快一百集了. 一直搞出阿撒不魯的. 小島 魔術師 猴子 這幾戰在我來看簡直爛到爆. 那大鐵鎚之戰是要表示什麼?
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 25→)留言25則,0人參與, 最新作者Hiro2 (我不太看傻子來信的…XD)時間12年前 (2012/01/10 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,原文43…. 很難想像你不是來護航的耶. 如果真的有從以前開始看. 不對第一神拳失望. 我只能稱讚您的耐心與勇氣. 哦…也很可能是加減看 沒魚蝦也好. 以前第一神拳也是我高中同學最愛的漫畫,也是唯一會收的. 原因是他一點也不拖泥帶水,劇情又緊湊. 某種程度上我很同意. 不過這種現象現在愈來愈扯
(還有299個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sheau152 (曉)時間12年前 (2012/01/15 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一路從以前追連載到現在的讀者. 一步不能跟宮田對打的安排真的讓我很無言. 就算現實的拳擊界會有這樣的考量. 也不應該在漫畫劇情裡這樣安排. 都鋪陳了六七十集說兩個人各自準備要個別成長後在一決高下. 怎麼會到現在不讓他們對決呢. 看過暴漫王會了解漫畫家有了一部暢銷的漫畫會一直想延續這部漫畫的生命

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者carmot (carmot)時間12年前 (2012/01/16 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
宮田和一步的對打我早就放棄等待了. 現在只會期待鴨川三寶在主劇情間的搞笑橋段. 頂多加上有美和一步那純純的愛. 話說回來. 森川老師其實蠻會製造搞笑的笑點. 由其是一看見木村和鷹村登場. 就知道準備要笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.3.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁