討論串第一神拳 78出囉
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ooic (誠徵萬年女友中)時間17年前 (2007/01/29 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
一拳end...XD. 這鷹村除了打挑戰賽外的對手怎麼都那麼弱啊...囧. (雖然是世界第7..不過也沒差到用那拳就倒了吧...). 還是趕快挑戰下一級吧.... 不過六個量級每次翻譯都不同.... (第一次跟霍克還翻中量級-.-|||). 到底是哪六個量級啊. --. http://www.pix

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者F7 ( 你是人的懂不)時間17年前 (2007/01/29 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
版垣的「刺蝟」????. 這到底是哪裡提到的呀?. 之前有提過版垣的身法或者拳法是刺蝟嗎?. 還是中文翻譯者沒翻出來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.117.95.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者faway (左拳不只是輔助)時間17年前 (2007/01/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這一集的笑點挺多的. 包括某人的椅子. 還有剪刀石頭布那一段.... 還沒看的人快點去買來看XD. --. 家長:『老師,你一定要幫幫我家孩子啊!他腦袋不清楚、人又笨又懶惰、. 又常常被耍、還愛跟人家起鬨、重點是心地又不善良,真不知道他. 以後該怎麼辦……。』. 老師:『他以後可以當記者啊!』. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xdai ( )時間17年前 (2007/01/30 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
手邊沒書,不太能確定。. 不過正式出現「刺蝟」兩個字應該是新人王對牧野那場比賽,. 從青木村口中說出來的。. 我記得還有一格是木村說完刺蝟這句後,. 青木:「你被刺到了嗎?」. 木村:「對啊,被刺到了。」. 大概是這樣的對話。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tp6 (快樂與悲涼)時間17年前 (2007/01/31 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
隨便想到的整理一下. 請大家幫忙補完. ~第一神拳動物園~. 鷹村:熊(鷹?). 版垣:刺蝟. 千堂:虎. 威路古:狼. 青木:青蛙. 木村:鯉魚. 澤村:龍. 真田:燕子. 間柴:死神算動物嗎?. 一步:羚羊(蟒蛇?XD). --. 我缺乏恨意 但憤怒充盈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁