[連載] 1179 英肉翻譯

看板The-fighting作者 (燃燒的狐狸)時間7年前 (2017/06/18 21:51), 6年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
P1. 旁白:背負朋友的期待,現在他走向擂台。 P2. 鷹村:停止吧。 會長:閉嘴集中精神。 會長:多使用右拳,你面對的是左撇子對手。 鷹村:休息一下吧,不然熱身時間就會累壞了。 會長:我說閉嘴! 鷹村:怎麼啦? 害怕沒有準備好面對對手? 還是對只能找到左撇子對手覺得虧欠啦? 不管是哪個,現在都太遲了。 八木:不是這樣的,也許左撇子對手以復出賽來說 算很棘手,可是他是唯一接受邀戰的人了。 工作人員:幕之內,請準備出場。 一步:不論他是如何看待這場比賽的,我也有東西是要拿到手的。 P3. 一步:今晚,我會讓每個人見識到,我跟教練一起鍛鍊出來的 新型輪擺式移位,我發誓。 P4. 會長:我們走! 一步:是! 鷹村:一步,要擔起責任阿。 一步:(?)我盡力。 轉播:現在,今晚的準決賽10回合羽量級對戰即將開始。 P5. 轉播:藍色角落的是菲律賓羽量級冠軍- Antonio Guevara P6. 觀眾:就是他? 他還邊進場邊高舉手示意。 真有自信,他不知道幕之內的實力嗎? 看起來真年輕,也許只是沒有多想吧? P7. 千堂:他很強嗎? 你怎麼看,他是左撇子吧? 大叔:如果幕之內真的打算回歸擂台,觀眾想看的是他如何擊倒 其他國家的拳王,就是左撇子也是一樣,問題不是他能不 能贏,而是贏的方式。 P8. 大叔:這場比賽關係到他能不能回應觀眾的期望, 再度激起挑戰世界的熱情。 轉播:Antonio Guevara 精神抖擻地入場。 觀眾:難為你從菲律賓過來,不過你很快就會回去了。 幕之內很強的,要小心啊,孩子。 教練:這會場還真大阿。 助手:真大。 教練:看這加油聲,幕之內一步一定是個國民英雄。 阿... P9.Guevara:沒問題的,我不懂這些,另外我總得習慣這種事, 在我再看到家人時,我必須存很多錢。我會跟任何 人在任何地方對打,畢竟這是我的工作。 教練:好,看樣子你準備好了。 Guevara:還有一件事。 教練:阿? P10. Guevara:我必須獲勝。 間柴:他只會是個祭品。 千堂:真替他感到不幸。 宮田:他是新型輪擺式移位的首位犧牲者。 P11. 歡呼聲! 轉播:歡呼鳴聲雷動,不過我們仍然可以聽到他揮拳時的聲響! 紅色角落的是...幕之內一步! P13. 轉播:這場比賽是他的復出賽,重回榮耀之路。 他之前得到世界冠軍腰帶的願望被無情碾碎, 但是他打算在此取回光榮,再度挑戰世界冠軍 的頭銜! P14. 轉播:一如既往,領頭的是鴨川會長,他們能一路步向世界舞台嗎? 會長:上來。 一步:是的。 轉播:這麼長時間的空白期,他會否變弱了呢? 觀眾對這場復出賽充滿期待和不安。 P15. 轉播:WBC羽量級世界排名8位,選手幕之內一步進場, 我們能看到風神回歸嗎? P16. 教練:Guevara,集中精神,別讓呼聲影響你。 Guevara:恩,我很快就回來。(他是世界排名8位,我要這排名。) 一步:我要進...嗚! 會長:沒錯,你必須... 一步:我知道... 裁判:助手退場! 一步:會長給我,我們一起鍛鍊出來的... P17. 一步:我會展現出來! 旁白:萬眾期待的一刻,一步的復出賽鈴聲終於響起! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.153.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/The-fighting/M.1497793916.A.564.html

06/18 22:28, , 1F

06/18 23:50, , 2F

06/19 00:03, , 3F
感謝

06/19 00:06, , 4F
推 +u

06/21 02:31, , 5F
push

07/03 08:37, , 6F
在前面大家嘴新型鄧普賽迴旋嘴太兇了,總覺得不妙
※ 編輯: comicreader (114.26.8.139), 08/27/2017 17:04:25