[連載] 1178 英肉翻譯

看板The-fighting作者 (燃燒的狐狸)時間7年前 (2017/06/18 19:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
P1. 大叔: 兩國國技館的門票都能賣光,鷹村還真是受歡迎,搞不好 他還能讓東京巨蛋填滿觀眾呢。 觀眾是把他當魔頭看待,希望他輸,還是覺得他是個人物,希望他贏呢? 真理: 我很好奇是哪個。 大叔: 這很難說,看看他以前的事蹟,不過... P2. 大叔: 不管是哪一個,他確實有某種東西能吸引這麼多人來看他的比賽。 真理: 我猜有些人是來看準決賽的。 大叔: 至於幕之內,他印象太好,沒有人會希望他輸的。 真理: 喂,記者席在這邊阿! 大叔: 我發現更有趣的東西了。 真理: 更有趣的東西? P3. 千堂: 你擋到我了。 間柴: 別碰我。 吵架聲: 可惡,我看不到了! 誰在乎那個? 你說甚麼! P4. 大叔: 各位好啊。 真是稀奇的組合,你們怎會湊在一起了? 千堂: 我來這裡的時候,這些丑角就已經在這裡了。 間柴: 那是我要說的話。 宮田: 票都賣光了,所以我打去鴨川會館詢問... 八木: 你買不到票? 我們有保留特等席喔! 大叔: 原來是這樣啊。我可以加入你們嗎? 宮田: 當然,我一向專注在比賽上,不在乎誰坐在我旁邊的。 大叔: 你真是通情達理,如果他們兩個鬧事,希望你能制止他們。 宮田: 讓他們打就好啦。 P5. 千堂:記者大叔你在這裡太好了,我有些問題想問你... 謠言說新型輪擺式移位的事情,是不是真的? 間柴:你在關西聽到這事? 千堂:沒錯,所以我才會在這裡。 大叔:之前練習賽讓我很掛心,至於這個謠言嘛... 宮田:(回想)一步:我很快會讓你見識我的新絕招的! 宮田:是真的,從那時候起,他有的是時間精進,我想他已經完成它了。 P6. 宮田:新型輪擺式移位。 間柴:為什麼你在回答,說的你好像知道一切的樣子? 千堂:對阿,我問的是大叔阿。 P7. 宮田:好,我知道了,我會專注在比賽上的。 間柴:你這是什麼態度,你這小子還是這麼討人厭。 宮田:... 千堂:既然你都起頭了,我倒想問問你說的那時是什麼時候? 宮田:... 間柴:我討厭你那自滿的臉孔! 宮田:... 大叔:真冷淡阿,真有遠距攻擊拳手的風格。 千堂:別一副了不起的樣子,你在這是年紀最小的吧! 間柴:年輕人,你的態度跟垃圾一樣。 宮田:先出生是種成就嗎? 間&千:阿~(怒) P8. 宮田:所以出生早一點讓你們很驕傲囉? 千堂:他說的好像有點道理... 間柴:你是站在哪一邊的! 宮田:如果你們不想看比賽的話就離開,你們實在太礙眼了。 間柴:如果我們離開,你會跟來嗎,讓我們外頭解決。 千堂:嘿,我專程從大阪過來,我要留下來看比賽。 間柴:他在挑釁我們阿,懦夫! 千堂:阿(怒) 宮田:拜託你們離開。 千堂:你說什麼! 大叔:噢! P9. 大叔:準決賽要開始了... P10. 觀眾:喔,來了。 從那之後十個月了。 我一直在等他的復出。 我也是。 對阿。 幕之內一步回來了。 旁白:蟄伏的時間結束,今晚即將開始新的旅程! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.153.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/The-fighting/M.1497784121.A.5AA.html

06/18 21:37, , 1F

06/18 21:44, , 2F
推!!

06/19 23:17, , 3F
從戰敗到復出,花了10個月的時間.......

06/21 22:20, , 4F
請問一步是輸給誰?