[單行] 109集(有雷)

看板The-fighting作者 (國見)時間9年前 (2015/05/01 20:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
老實說 我不知道板上還有多少人像我一樣傻傻地每本繼續收... 但還是空幾行好了... . . . . . . . . . . . 1069回~1079回 一步乾脆地認輸,鷹村認為他已經沒資格繼續挑戰世界了 我想光是要解決這問題 大概又要花上好多回 不過千堂要跟間柴打 搞不好會激起一步的鬥志 但是我納悶的是:千堂啥時跑去跟間柴同級了? 兩個要去搶東太平洋的拳王頭銜? 這肯定是場拳(ㄉㄚˇ)擊(ㄐㄧㄚˋ)的好戲碼啊! 不過我越來越擔心,我有生之年到底看不看的到一步對決宮田了... -- 「一直保持朋友關係,是很快樂。而愛的越深,受的傷害也越大。」 「但是,人還是要戀愛吧!」--by Haruka Koga 「所以全國四千所學校的高中生,才會那麼期待和甲子園約會。」--by Hiro Kunimi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.189.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/The-fighting/M.1430483223.A.299.html

05/01 21:29, , 1F
其實不是,是千堂跟間柴要同一天出賽...

05/03 11:49, , 2F
兩人同天出賽而已

05/03 14:04, , 3F
....好久沒有連載了...漫畫還有出喔XDDD

05/03 15:50, , 4F
認輸也太過份了吧

05/03 22:55, , 5F
原來如此,好可惜,我很想看那兩人互毆啊~~s

05/13 21:12, , 6F
有在休息室互毆

05/19 07:52, , 7F
我也都收單行本 這種就是要一次看整本而且有收藏價值

05/20 01:13, , 8F
先把遺言寫好,要後人把結局燒給你。

10/22 08:34, , 9F
我國小畢業那年開始看,現在都有兩個小孩了XD,好久沒看了!