[心得]生灰塵的生日禮物

看板The-fighting作者 (蘭普拉)時間12年前 (2012/01/03 02:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前年的生日,我和麻吉們(人數眾多)凹了2/3套的第一神拳當生日禮物 我好像自己買了前面20多集,然後請他們買齊到當時的進度(大概90...) 會想要收這套漫畫是因為拳擊實在是很令人熱血沸騰的運動, 還有鷹村、青木村經典的搞笑橋段,所以就收了! 只是...再怎麼看,都還是停留在前6X集,最後一場我覺得好看的對決 是鷹村打第二場世界冠軍賽了,剩下的...無論是一步還是板垣的比賽, 都是不期不待,反正他們又不會輸,過程也極其無趣, 一步和宮田再次錯失對決的機會,讓一步接下來沒戲可唱, 原本早就已經稱霸日本,現在還是「只」稱霸日本,然後去打東南亞各國拳王, 一直重複著鍛鍊鍛鍊鍛鍊,最該鍛鍊的腦袋卻一點都沒有進步... 甚至連鷹村、青木村都不有趣了... 到底...什麼時候才會再來場精彩的拳賽呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.83

01/03 11:21, , 1F
原po看法跟我一樣...6x級後真的感覺沒以前好看

01/03 14:56, , 2F
我覺得宮田打阿修羅那場還可以啦

01/04 12:47, , 3F
我覺得後面感覺好像都助手在畫的

01/04 12:47, , 4F
畫風變了,內容也變了

01/04 12:47, , 5F
一直拖一直拖,拖一些有梗的也就算了,弄的沒臭沒小的

01/04 18:30, , 6F
宮田打阿修羅那場才是崩壞的開始啊~~看到結果超失望的…

01/05 20:32, , 7F
從板垣出現開始這部漫畫就已經崩壞了