討論串不是太好找啊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unconscious (walilay = =)時間19年前 (2005/08/24 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我是王小妹. 不久前才剛知道有主音版. 因為粒粒摳. 第四行實在是太難想了... ~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.110.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IamLiLiCo (星期六閃靈in老諾)時間19年前 (2005/08/24 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈!!還話說哩!. 笑死我了啦!!. 客套什麼啦!!. 一點根本不像你阿!哈!!. PS:你真的很"遜"耶!!竟然不曉得有主音版!!orz. 還有我們一起炒熱這裡的氣氛吧!!這裡冷好久嚕!呼!!!!!. PS:喜歡主音的朋友們也可以依起來聊音樂或哈拉阿!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unconscious (walilay = =)時間19年前 (2005/09/05 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
完全忘了要來回文. 雖然說要炒熱這裡,可是…. 要打些啥來著啊?. 呃.... 這樣好了...打廣告... -_-|||. 老諾樓上的51街銀飾品近期內要重新開張了. 店內可以買到一些樂團的進口t-shirt. 台灣地下樂團cd,當然"命"也買的到. 還有閃亮亮銀飾. .... 到底還能說些什麼啊,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IamLiLiCo (不是颱風是龍捲風)時間19年前 (2005/09/08 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
你好厲害喔!!sheene!!. 給你拍拍手!!. 幹的好呀你!!!!. 哈哈!!. 大家真的有空可以來玩阿!!!. 而且主音也不定時的在老諾表演!!. 一起跟主音耍白痴吧!!. 重點是主音每此表演都會講冷笑話唷!!!. 不可錯過!!!!!. 多多支持!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unconscious (walilay = =)時間19年前 (2005/09/22 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
打廣告是必要的. 在台灣沒有廣告是不行的. 啊妳是不會再把話題推往下一個階段唷!?. 這樣我每次來不都要再想一次!?. 連接話題都玩不來~. 不過要一直記得來這個版還真難...-_-|||. 大概兩周才會想到一次. sheene現在在51街銀飾區為大家介紹銀飾. 多多捧場. ------------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁