討論串耶 諾哥超帥的啦
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuloverock (Funk板新成立歡迎來玩)時間20年前 (2004/08/17 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
主音真是太熱血了!. 諾哥帥啦. 感謝ROSSA哥借我TUBEMAN. 真是好東西啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.145.65.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者IamLiLiCo (喝酒喝酒來喝酒N )時間20年前 (2004/08/17 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我....我可不可以刪掉阿!!. 噗~~真是狗腿呀~~. 而且一點也不中肯!!. 哪裡帥?!哈~. 我一點也看不出來捏!!XD. ROSSA不是哥~~是大叔~. 要叫Rossa大叔唷!!. 哇哈!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuloverock (Funk板新成立歡迎來玩)時間20年前 (2004/08/17 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
台北已經很少這種團了. 真的很帥啊. 感受到那種堅持的精神. 諾哥太屌了啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.145.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IamLiLiCo (喝酒喝酒來喝酒N )時間20年前 (2004/08/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~第三句你真的說的很中肯了!!. 老諾桑他對音樂的執著真的無人能比~. 有時候看他辦活動時總會遇到一些問題~. 都不曉得他在堅持什麼!!!. 或許這就是他的使命吧!!. 哈!!!他是被派下來樂團界的使者!!. 哈哈!!!使者耶~~天阿~我竟然這樣形容他!!. 還蠻噁心的!!哈!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danrico (電)時間20年前 (2004/08/18 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也認同這種感覺~~. 諾哥他真的對音樂很有自己的堅持啊@@. 就讓我想起以前我總是堅持吃麥當當不吃肯德基一樣偉大~~. 而且創作範圍也很廣~~總體來說是個很多元化(多功能)的創作人~. 唯一的缺點就是他車子後車箱有蟑螂~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2