討論串到底多少人在看這個版
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flymayday (支持憂樂園SOWHAT沒上MAN)時間20年前 (2004/07/09 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
身為版主之2號. 要了解本版有多少人來看. 不管是路過. 或是碰巧經過. 或是不小心按進來的. 請留個言. 團員也要喔. -----. 我叫. 活了. 我媽都說我是(男生或女生或是其他). 我最愛主音樂團跟(最多5個). 參加過樂團盛事有幾次(野台.春那.海洋.熱音賽..). 都是以什麼身分參加(主
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者flymayday (支持憂樂園SOWHAT沒上MAN)時間20年前 (2004/07/09 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
身為版主之2號. 要了解本版有多少人來看. 不管是路過. 或是碰巧經過. 或是不小心按進來的. 請留個言. 團員也要喔. -----. 我叫. ☆★STAR★☆. 活了. 在過20幾天我就活了20年啦. 我媽都說我是(男生或女生或是其他). 星星是沒有性別的. 我最愛主音樂團跟(最多6個). 五月天
(還有488個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nunochen (老諾)時間20年前 (2004/07/09 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
當然是男的. 只要有想法的樂團都喜歡阿. ~一定不是上面那句虛偽的答案. 算數不好. 都是以什麼身分參加(主辦單位?表演?參賽?親友團?還是純粹當觀眾). 都有!. 因為我是主唱!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.227.249.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SaintRossa (Rossa)時間20年前 (2004/07/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
男 2004春那. 表演. 主音吉他手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.55.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanni2bq (我心中永遠的一百分。)時間20年前 (2004/07/10 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不是團員。怎辦?!哈。 珊妮。 19年。 男的。(你說呢?!) 除了四分衛還是四分衛。. X-Japan、H.O.T、失控(的小猴)哈哈。. and主音(客套是我的本能,哈哈) 板橋音樂文化節(超小型). 一次野台。. 就將。 當然是.....最純粹的那個。 因為一定要挺的辣!哈哈。. --. 希