討論串恭喜開版
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者flymayday (支持洛客班YA~)時間20年前 (2004/05/30 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
ya~~. 經過多次革命. 恭喜開版. 我還是要說. 主唱一定是女的啦. 騙人. 他一定是. 一定是女的. XXXXXXXXXXDDD. --. 當我行走的時候,請在我的身邊放音樂. 當我駕駛的時候,請在我的車上放音樂. 當我歡愉的時候,請在我的床下放音樂. 當我生病的時候,請在我的藥裏放音樂. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nunochen (老諾)時間20年前 (2004/05/30 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
邁阿內~~. 這樣我會越來越覺得自己變態><". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.227.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nunochen (老諾)時間20年前 (2004/05/30 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實~有時想問一下我媽~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.227.249.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者flymayday (支持洛客班YA~)時間20年前 (2004/05/30 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 是喔. 那可以去做一下變性手術. 我可以幫你介紹幾家不錯的. XXXXXXXXXXXXXXDDD. --. 當我行走的時候,請在我的身邊放音樂. 當我駕駛的時候,請在我的車上放音樂. 當我歡愉的時候,請在我的床下放音樂. 當我生病的時候,請在我的藥裏放音樂. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者flymayday (支持洛客班YA~)時間20年前 (2004/05/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
媽: 乖孩子 不要李別人說什麼 媽媽很愛你的. 乖喔 好好當個女孩子家 不要學你爸爸當男生喔. XXXXXXXXXXDDDD-. --. 以上存屬假設. 不代表本人立場. (飛快逃~~~~~~). --. 當我行走的時候,請在我的身邊放音樂. 當我駕駛的時候,請在我的車上放音樂. 當我歡愉的時候,請
首頁
上一頁
下一頁
尾頁