討論串[心得] 真的遇到泰國警察索賄
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 130→)留言161則,0人參與, 6年前最新作者GrandpaM (火星阿公)時間5年前 (2018/12/25 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在泰國清邁度假 慢活真的很放鬆. 不是第一次來泰國 但第一次來清邁. 行前早已聽說泰警索賄嚴重. 也很會嫁禍外國人隨意拘留. 所以本來沒駕照不想租機車的. 但看到同間客棧所有老外都沒駕照也照騎. 就放膽了. 兩天下來都沒事 就在剛剛回hostel路上. 被警察攔了下來. 心想:死定了 沒駕照.
(還有444個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者stockeye (stockeye)時間5年前 (2018/12/25 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
泰國的機車跟台灣騎乘是不太一樣. 路上的標示也有點差異. 泰國也沒有兩段式轉彎. 我第一次騎機車在泰國,有駕照,但是不知道沒有兩段式轉彎. 就被攬了. 一樣就是索取費用. 建議還是給吧. 不要跟警察堅持如何. 可以殺價看看. 但是不要堅持要怎樣. 如果. 假設如果他說你持有毒品. 懷疑機車內有毒品.
(還有85個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者IanPan (旅行為下一次出遊找靈感)時間5年前 (2018/12/26 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
網路查一下 thongtor的警察局. 被香港遊客投訴索賄的. 我曾在半夜帶著錢去警局救人. 還被趕出來的 也沒拿到收據等. 其實如果沒有違規事實在先. 人家也根本沒有理由可以搞你. 但泰國很多時候會出台很多規定. 然後默默開始執行. 有因為攜帶電子菸等同毒品被抓的 至少4萬起. (其實台灣也是禁止
(還有194個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者wegoliving (HYSTERIC)時間5年前 (2018/12/26 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
在春布里,有一次機會跟一些當地台商聚會,. 有一位要開車載我去旅館,我說你有喝酒. 還是幫我叫計程車好了. 他是有一位在當地作廣告看板的台商. 已經住很久了,有兩個老婆. 叫很正經對我說:在泰國,什麼都可以談. 只要你不要傷害人. 我說:殺人可以談嗎?他說,殺人也是可以談的,但你不能是殺手、如果是喝
(還有69個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者aikido0222 (幸福就是一起看電視)時間5年前 (2018/12/31 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來不想回文的,但是小弟在曼谷四年了,有些話真的想跟版友說說,再加上一個人在宿舍沒事,分享一下我的看法。. 不得不說原po真的很有膽量,不過建議原po,有空去廟裡拜拜吧,你真的遇到好警察了!我說的好,是只他脾氣好,你真的想進警局嗎?你知道裡面的狀況嗎?你確定進去後出的來嗎?. 如果你是在曼谷,可
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁