討論串[心得] 關於DTAC 299的小心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者MatheFuck (媽英告)時間10年前 (2013/09/07 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛從泰國回來. 一到當地. 導遊就說. 如果你是Sony的手機. 就不用麻煩了. 因為99.9%不能用. DTAC的299卡. 結果後來我發現了. 我的竟然可以用. 認真推測原因. 跟同學比較後. 做出以下結論. 給大家參考. 我跟同學都是之前的LT18i Arc S. 還有其他同學是Sony的其他
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wanzoo (Zoo)時間10年前 (2013/09/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
還是不懂你意思,所以是指Sony手機沒刷過就別帶去了?. 另外你同學的sony手機也有試過不能用麼?. 是無法上網、還是連通話都沒辦法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.76.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MatheFuck (媽英告)時間10年前 (2013/09/07 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
有. 我同學們一共三支SONY. 其中兩支ARC S. 一支XPERIA Z還是啥忘了. 還有其他的我沒注意到. 因為導遊先提醒過. 所以我們都不太敢買. 我先試了確定能用的人買的. 我才買. DTAC的299 happy tourist卡. 除了我的. 他們都不行. 而三支共通點都是SONY. 導
(還有460個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者jerry111yo (侑)時間10年前 (2013/09/07 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 分享一下剛從泰國回來兩個禮拜.... 我是用SonyEricsson Xperia neo V. 插DTAC的happy tourism sim 49元的那種.... 其實插進去就好了然後也用得很順. 上網也很順...不知道為什麼還多送我一天免費的3GXD. 不知道如果換手機插的話能不能

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者s60085 (清木場俊介)時間10年前 (2013/09/07 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都在問. 我自己這次帶了SONY Z ,ZU. 通通都可以用. 不知道為什麼會有這種問題出現. 而且我今年已經去了三次泰國. 都是用Z走天下. 大家可以不用擔心放心的去玩去用吧. 而且他真的還多送了我兩天免費3G喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁