討論串[問題] 3G無線上網!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tree0222 (BT)時間11年前 (2013/04/18 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
版上的各位前輩好. 小弟弟一次要去泰國旅遊. 由於對泰國不是太熟.... 想問問如果我要3G無限上網. 有哪種方案可以用在iphone上的. 因為我必須是要小卡?. 不知買到的都是大卡還小卡?. 沒網路會完蛋~還請前輩們提示!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者stephilow (天災已難防,媒災更煩人)時間11年前 (2013/04/18 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜去泰國. 是在機場買DTAC. 原本爬文好像是TRUE MOVE比較便宜且收訊好. 不過這次去看到是DTAC門庭若市. 但TRUE和AIS門可羅雀. 所以改買DTAC. 299 B 包含100通話費,七天3G上網吃到飽. 品質還不錯. 我用三星手機 我朋友用蝴蝶手機. 工作人員會幫忙裁卡跟設

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oreos (笑笑羊)時間11年前 (2013/04/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為正在曼古使用當地dtac. 所以想說回文方式給有需要的鄉民們吧. 我是搭華航半夜到曼谷的班機,詢問接機地陪. 直接帶我們到dtac櫃檯購買,所以時間上是沒有問題的。. 方案部分,我是選七天3g吃到飽含一百元通話費-299泰銖,直接跟櫃員說方按還有手機sim卡型式即可。換過卡片等約十分鐘就可以上網
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者WhatsLuv (哇滋勒芙)時間11年前 (2013/04/20 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我上周到曼谷後,. 因為DTAC太多人了,. 沒辦法只好到市區再買,. 原本去Central World的DTAC,. 他們說他們沒有,. 後來到對面的Big C 的DTAC也沒有,. 店員說要去7-11才會有。. 我跑了兩間7-11才買到,. 第一間是賣完了,. 第二間是直接把網路上的圖截取到手機
(還有117個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者benxyz (I'm Yours)時間11年前 (2013/04/26 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.dtac.co.th/en/postpaid/products/ShortStayVisitors.html. 請問買到的是這個package嗎?. 上面寫說只到3/31?. 還有那個Domestic Happy Internet不知道是啥.... --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁