討論串[心得] 曼谷搭計程車
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wimd時間11年前 (2013/01/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
前面很多文章都分享了曼谷搭計程車要小心被騙,. 於是這次出發上車前都會先問是不是by meter才上車. 以下是搭計程車遇到的情況. 1、從臥佛市搭到BTS national stadium,遇到還蠻善良的老杯杯. 我們問by meter?老杯杯二話不說就答應了,而且一路上都沒繞路(可以用手機定位)
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zingo (zingo)時間11年前 (2013/01/04 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
計程車繞路真的是曼谷旅遊最常見的問題。. 提出來也未必是不好的,出門總是要小心為上,. 就像有個網站叫Bangkokscams.com一樣,專門搜集一些曼谷的詐騙資訊,. 只是一些基本常識還是要建立一下。. http://goo.gl/maps/nBseP. 上面這個連結,是曼谷新機場到Siam的距
(還有1219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebee (好久沒好好淋雨)時間11年前 (2013/01/04 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
整體來說就是亂一個字. 我從飯店請服務人員叫計程車去達灣德國餐廳. 一輛收250,我給500,司機還故意只找我220. 回程自己叫跳表73元,我給100,司機一直謝謝. 真的懷疑飯店的大門服務人員跟那個司機合作凱我們. 從BIG C叫嘟嘟車到NANA車站. 一輛150砍都不能砍. 砍了五分鐘就放棄.
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonybug (())時間11年前 (2013/01/05 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
大多數人都知道上計程車第一件事要問BY METER OR NOT. 話說去年我要從曼谷市區到機場 準備返台. 我住的飯店離機場線捷運站只有一站的距離. 攔了幾輛計程車. 一聽是短程都拒載. 好不容易有一輛願意載. 可是我一上車 司機就鼓吹我直接坐到機場. 他還算過路費 價錢給我聽 說是很划算. (再
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者dane (疤)時間11年前 (2013/01/06 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到曼谷計程車,這一趟去也真的深深給我體悟!!!!. 我覺得在曼谷搭計程車到底ok不ok倒是真的見仁見智了. 首先,我的經驗告訴我,. 曼谷的計程車若你要搭短程的,除非你真的有所大力堅持,不然就照喊價吧. 不然你真的有可能會搭不到計程車,尤其是我們這種不會說泰文的觀光客. 泰國的計程車的確便宜,.
(還有880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁