討論串[問題] 泰國自助很危險?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 66→)留言99則,0人參與, 最新作者sissinature (西西本質)時間13年前 (2011/05/08 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
九月份要去泰國自助,但朋友一直說泰國治安很不好(而且還是關乎到生命安全的不好),. 一直勸我不要去,說是風險太高,要玩就改跟團比較保險,他說連他泰國的朋友都這麼說. ,我想請問板上的朋友們,泰國的治安真的有不好到這種程度嗎?是我朋友言過其實,還. 是他的擔心其來有自?而且我一直覺得旅遊安全這種事情向
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者color600 (思慕的魚)時間13年前 (2011/05/10 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家也不用火氣大。這篇雖然的確是會令泰國愛好者發火的月經文,但是否在. 你還是個自助菜鳥的時候,也曾擔心害怕?. 安全這種事總是沒有一個說的準,再安全的地方都會出事。菜鳥上來問月經文時,. 其實也只是圖個心安,希望大家多給點信心而已,該出發的還是會出發。. 但總不是板上每個人都很有耐心,可以說些
(還有475個字)

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者wchien2 (move on)時間13年前 (2011/05/10 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人這麼說了. 來整理一下我覺得泰國危險的點吧. 第一 計程車司機. 現在有機場捷運 不然以前從機場進市區 一直是我們要去泰國不得不經歷的惡夢. 漫天喊價不說 跳表動手腳的也有 遇過的濫司機不勝枚舉. 不讓他喊價就高速公路蛇行 紅綠燈急停 讓你暈車暈到不行. 踩到雷機率70%. 必備技能:上車前
(還有635個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ptolemy (millionaire)時間13年前 (2011/05/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我都盡量避免搭計程車,因為被坑的機率太高. 喊價難免被坑. 但是,跳表照樣能坑,除了在表動手腳讓它跳快點外. 常見的招式就是繞遠路. 曼谷很多單行道本來就要一直繞路,加上遊客人生地不熟,通常不認識路. 他大可載你繞遠路一覽曼谷街景. 這招對從曼谷以外地區來的泰國人都照樣坑. 我姐的同事幾年前去曼谷出
(還有326個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者GGyuan (ffffff)時間13年前 (2011/05/11 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.. 不好意思(別鞭我了 ^^). 最近看到一封關於國人在泰國海關被毒品栽贓的文章,. 不免難免擔心,. 想請教最近有去泰國自助旅行的朋友,. 海關是否還會刁難外國人(或黃種人)?. 其次,我想要帶一些胃葯過去,. 有點擔心會被栽贓成毒品(語言不通真的很麻煩). 有人有順利帶一些感冒葯或胃葯
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁