討論串[新聞] 泰王以200億英鎊財產居富豪領導人榜首
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者kadoplay (Tweety)時間14年前 (2010/05/22 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
英國獨立報發佈了一份(全球20大富豪領導人)的排行榜,在紅衫軍紛爭下的泰王(蒲美蓬). 成為世界上擁有財產最多的國家元首。. 報導說,泰王蒲美蓬的財產總額達到了200億英鎊(約台幣9242億元)。排在第二位的是以. 石油和天然氣發財的汶萊蘇丹(哈桑納爾),他擁有價值135億英鎊(約台幣6238億元)
(還有143個字)

推噓10(10推 0噓 73→)留言83則,0人參與, 最新作者l928yanni (心思飄落何方)時間14年前 (2010/05/23 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
有人在上面疑問泰皇到底偉大. 其實google一下可以查得到. http://global.dwnews.com/news/2006-06-10/2319271.html. 其實也不是要幫他講話. 不過就我認識的東北部和北部的人來說. 他們是真的很崇敬他的. 在泰國人的四個朝代七百多年的歷史中. 被
(還有336個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者sdudu (DUDU)時間14年前 (2010/05/24 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
啊 我用詞有誤嗎 哪裡有誤呢?..... 是很酸 但不可酸嗎?. 不想離題 但譬如說. 中國很多人非常尊敬的毛主席 很偉大呀 你看文革 大躍進. 死了多少人 但卻還是很多人尊敬他 這是多了不起. 這樣講不行嗎? 中華民國法律哪一條說不可以酸別人呢. 只有不能毀謗濫罵吧 酸毛澤東不行嗎? 酸金日成不行
(還有643個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sdudu (DUDU)時間14年前 (2010/05/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不否認耶 因為有些意識形態真的好有趣. 可是直接對幹很無聊 酸來酸去不好嗎 嘻嘻. 譬如說 最近有些人就好感概 百貨公司燒掉了 不能去逛街了. 站在天龍人的觀點 這樣的感觸正常的很呀. 那些死傷的人? WHO CARE?. 某些未審先判 直接被碰碰死掉的紅衫軍 當然是得不到任何覺得. "妨礙我
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DriverYu (艷光四射歌舞團!)時間14年前 (2010/05/25 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
想請教有沒有人知道這些資訊. 泰皇的財產是怎麼計算的? 他自己戶頭裡的錢還是整個皇室的資產?. 他住的皇宮算不算在內?. 誰在管理? 是泰皇很會投資玩股票炒地皮?. 還是他根本不過問錢,像日本一樣由內務省管?. 泰皇在位時資產到底增加多少? 本來就那麼多還是他賺很大?. 泰皇怎麼花? 是拿去買3P2
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁