討論串[問題] 行李寄放問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者curists (餅兒)時間15年前 (2009/08/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 華藍篷車站附近或Chatuchak附近有可以寄放行李的地方嗎?. 我的自助行程. 是華欣->大城->曼谷. 因為從大城回曼谷時要順便去逛洽圖洽市集. 所以不想帶著行李. 只想帶著隨身貴重物品. 想請問一下這兩個地方. 有可以寄放行李的地方嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者grgimwashere (綠巨人)時間13年前 (2010/11/25 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 即將到泰國自由行,但因行程有變更。詳細情形如下. 行程的第二天由Mochi站(恰圖恰市集)出發至安帕瓦(住宿於ploenamphawa). 但途中想到美功的鐵道市場停留幾小時再到安帕瓦,但因有行李非常的不變. 所以想請教附近是否有提供行李寄放的地點?. 謝謝. ps第二天住宿於安帕瓦,第三

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiffer (紅色巨塔)時間13年前 (2010/11/30 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
你問的有點籠統 因為你沒有說明你要怎麼從Nana到MakelongXD. 如果要選擇大眾交通工具,就是搭BTS 從Nana到 勝利紀念碑,. 然後在那邊搭Mini Bus(Van),記得是一個小時一班,不過好像下午五 六點就沒了。. 如果你們要去恰圖恰,然後再去Suk11放行李,時間可能要抓好,不然
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者lovechani (在背後偷開的玫瑰)時間8年前 (2016/03/20 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好~. 請問一下市區有哪邊可以寄放大件行李?. Google 過 也爬過文,. 有人說Big C可以,. 也有人說 百麗宮(Paragon)B1可以,. 但也有人說爆炸事件過後就都不行了,. 嗚嗚!明天傍晚的班機拖著行李實在不知道該如何行走啊T^T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁