討論串[問題] 落地簽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者maggiemaggie (maggiemaggie)時間15年前 (2009/01/08 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
落地簽的櫃檯離荷航的降落點會不會很遠. "須出示回程機票" 荷航電子機票要出示什麼文件. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.201.177.22.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者PinkQQ (KKV)時間9年前 (2015/05/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
朋友最近要從美國飛到泰國旅遊一週,. 因為是直接到泰國,所以必須申請落地簽,. 上網查過除了表格護照等必要文件外,還需要4*6的照片,. 想請問如果到泰國再拍的話也可以嗎?還是最好是在美國就先準備好呢?. 謝謝謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.182.11

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ahnamnam (大叔)時間7年前 (2016/12/08 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有人有搭過早上十點抵達曼谷的華航班機 , 並且辦理過落地簽嘛 ?. 因為再幾天就要出發了 , 現在拿給旅行社他們也說太趕了 ,. 自己也無法請假去排三四個小時的隊伍 .. 所以想問問這時間抵達曼谷 , 辦理落地簽的人數會很多嘛 ?. 時間大約多久呢 ?. 希望有經驗的朋友能跟我說一下. 謝謝

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者yiku666 (啾)時間5年前 (2018/12/04 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 落地簽表格上的泰國住址(飯店)是必填的嗎...?. 雖然好像在問廢話. 因為查過有些人寫需要訂房資料,但有些又沒有寫. 我是幫我爸訂,他是過去和別國家的朋友會合,他也還不知道他會住在哪. 到時候可能就找間飯店進去住. 所以想說是不是可以先隨便找間飯店地址寫. 海關是真的需要這項資料嗎?.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者flowend時間5年前 (2019/01/12 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
想請問. 1.BKK機場落地簽. 照片有嚴格規定4*6嗎(是俗稱的兩吋?). 而且爬文還看到有人說戴眼鏡的照片不行!!!??(這是真的嗎). 2.想請問落地簽還是電子落地簽. 排隊速度一切看運氣. 為什麼爬文蠻多走EVISA的. 不是要多花費525元嗎. 而且還無止盡的退件再投遞這樣. 為什麼不乾脆
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁