Re: [心得] 分享一下剛下飛機的簽證狀況

看板Thailand作者 (問這麼多幹麻)時間4年前 (2019/08/31 21:39), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串46/152 (看更多)
8/27 0900 br067 記得當天長榮連續三班飛BKK 0825 0830 0900 沒記錯的話是這樣 選個末段的想說要馬大塞車要馬剛清完賭一把 表定當地時間1135降落 實際落地1145 1150開始下機 空橋剛好是3號 離簽證處很近 表格已填好 走我前面只有一個人 然後就 繳200 簽證 出關 海關基本在聊天 根本沒看我 然後不知道為什麼沒叫我壓手指跟拍照 但是有蓋到入境章跟簽證章(上次沒蓋 出關時被因非法入境帶走 還好是烏龍QQ) 拿到行李57分 等落地簽的時間....走到後面還沒坐下就辦好了 隔壁那邊排四五排吧 沒走過 好像是電子落地簽跟一般落地簽都是那邊的樣子? 如果是的話那電子落地簽還真沒必要 有個中國人看到我走快速通關大喊"憑什麼他可以不用排隊" 結果被快速通關的人員回"你給錢你也可以" 三秒後中國人回了一句"搞什麼 有錢就大爺啊?" 抱歉 有錢真的能為所欲為 -- ◣◢ ◣◢ Taiwan Australia ◣ ◢ ◣ Australia Zambia ◢ YUMMY ◣ ◢ KIDD |SPURS| |SPURS| United states China | ██ █ | | ██ ██| | *21 | | *20 | China Zambia China | ▆█ | | ▆█ █ | | | | | Russian YummyKidd | █▆ | | █▆ ██| | | | | Zambia (2009-2012) | | | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.166.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1567258796.A.73A.html

09/02 21:05, 4年前 , 1F
從下機到拿到行李共花7分鐘?!會不會手錶忘記調時間XD
可能是停靠空橋的關係 三號真的離出關口很近 所以可能行李也跑的比較快? 我一直緊盯行李出口都沒看到行李 然後突然在眼前出現 如果不是漏看的話搞不好還已經繞一圈了 三號真的很近 出來離簽證辦理處大概30公尺而已吧 我記得上次搭華航也是走有夠遠 中途還能上兩次廁所 也可能是報到早的關係? 我台灣時間0545就完成托運了 我離開時機組員都還在等行李 嘛 總之從下機到拿行李之前這段過程是非常快速就對了 另外後來想到 能這麼快大概跟這班飛機幾乎都是轉機的也有關 出境人數不多 搭機的也不多 登機時目測不超過50人 還很多豪華經濟艙/商務艙的 我小平民經濟艙一個人坐三個位子有夠爽 後面超級空 看了一下BR067每周二是台北→曼谷→倫敦 但空橋是不是每次都固定停靠我就不確定了 如果有人搭這班結果不是三號下的話別罵我QQ ※ 編輯: ZIDENS (114.198.166.130 臺灣), 09/04/2019 05:28:14

09/19 18:07, 4年前 , 2F
您好 想詢問觀光簽要排很久嗎