[徵人] 4/13大城一日遊(謝謝已徵到)

看板Thailand作者 (winwin)時間6年前 (2018/04/03 00:49), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好 原PO是年過30但不服老的老妹一枚 浪漫背包客魂,主張旅行是維持年輕的最佳保養品 喜歡自助大於跟團,喜歡體驗當地生活過於走馬看花 旅行觸角過紐奧、亞州幾乎都去過了,在日本流浪過一個月,也是日本控! 本人的第一次出國旅行就是去泰國畢業旅行! 這次希望別於之前的印象來趟不一樣的泰好玩之旅 主要是去曼谷過生日~俺是牡羊O女孩兒一枚 活潑不怕生,也有多次在PTT徵友出遊經驗過~很會聊天(自認) 動靜皆宜,可以大笑也可以微笑 平常都是潛水鄉民,現在再度浮出水面,主要是希望 非常期望 我想要找旅伴(男女不拘)一起玩大城一日遊 結伴遊玩的日期是4/13,或者是4/12(除非你(妳)想要陪我過生日) 想要體驗泰國火車(預計要搭0830-0942) 抵達後想機車,是天氣情況很熱或雨天也可以搭嘟嘟車 回程的話mininvan回曼谷(最晚1830回) 還有我還想去看泰拳,有人要跟我一起嗎? 如有興趣的朋友們 麻煩不要站內信,寫mail給我 我們交換line聊一聊 cvp0412@gmail.com BTW為甚麼不要站內信,因為我最近在準備考前衝刺,考完後就馬上飛泰國度假 所以我現在是偷偷上來徵友的,拜託不要跟我媽說~~~冏 期待咱們有緣有緣泰國相見呦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.229.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1522687741.A.E0D.html

04/03 02:50, 6年前 , 1F
火車很容易誤點....然後切記要買坐票!

04/03 06:38, 6年前 , 2F
曼谷出發的誤點不了多久,上次搭火車還搭普通席,感覺還

04/03 06:38, 6年前 , 3F
不錯。到了當地過了河就租腳踏車直到下午才搭minivan回曼

04/03 06:38, 6年前 , 4F

04/03 11:34, 6年前 , 5F
機車其實蠻舒服.腳踏車好像有點累
※ 編輯: jolin5201 (180.217.251.252), 04/07/2018 10:29:08

04/08 23:40, 6年前 , 6F
機車很爽+1 切記租車加滿還就100泰幣 騎大城根本第一格

04/08 23:40, 6年前 , 7F
油都不會掉不要被騙多付油錢