[問題] 曼谷體驗泰拳的地方

看板Thailand作者 (綠星球)時間7年前 (2017/01/23 15:53), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 二二八假期會在曼谷 想體驗泰拳,但是感覺好像都在清邁(不是看泰拳秀) 版上這類訊息也比較少 問了幾家 結果如下 1.曼谷半島酒店----3小時6000 THB 2.Master Toddy's Muay Thai Academy (泰拳學校)-----2小時1800 THB (這間私訊回覆很熱情,很詳細的問了能待幾天,大概有幾人。) 3.Boxing King -----私訊已讀沒回,跟KKDAY買2小時1821 TWD 4.曼谷素坤逸鉑爾曼大飯店-----私訊沒回 5.Muay Thai Lab-----已歇業 想請問大家是否還有推薦其他間? 因為都是女生,所以希望是比較安全的地方 如果有興趣也可以站內討論一起玩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.213.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1485157996.A.49F.html

01/23 19:36, , 1F
channel 7免費又是打真的 不考慮嗎

01/23 19:37, , 2F
喔喔 我看錯你問的 它是看的 不是自己下場打
自己下場打我大概就橫著回來了XDDDD

01/23 21:18, , 3F
樓上...xD

01/23 23:48, , 4F
Boxing Kingu 一個人我怎麼記得才五六百~~而且打30分鐘就

01/23 23:48, , 5F
累炸~~然後教練專業又親切~~覺得是不錯的體驗~~
有問這間,過了六天終於回我了~最終定案應該也是這間

01/24 04:21, , 6F
河濱夜市有,姐妹花有在賣門票

01/24 10:22, , 7F
誰會要自己下場打啦XDD 碼頭夜市自己買就好了啊
不是啦XD 不是要看泰拳秀~ 是要學泰拳~ ※ 編輯: may81130 (61.218.213.122), 01/25/2017 11:03:01