[心得] 清邁泰拳初體驗

看板Thailand作者 (勒勒勒勒勒勒勒勒)時間7年前 (2017/01/11 21:01), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟的泰拳初體驗,因為在網路上關於泰拳的資料不是很多所以來分享一下! 我去的這家位於清邁古城區裡面,我騎腳踏車的時候經過,一問發現一次390B,果斷放棄 本來要去的Chay yai gym,因為離住的地方近很多哈哈。 這家拳館在二樓,下午是四點開始,早上我不知道,不過我兩點去的時候門上寫:泰拳洽 詢隔壁,隔壁是一家旅店(TCH),櫃台小姐人很好,而且她也有學泰拳哦哈哈!後來上課 的時候她也有一起,不過她是進階班我是初級班哈哈。 四點回來,在一樓付錢,然後上去二樓,旁邊有置物櫃可以放東西,場地不大。 https://imgur.com/gallery/ZaeYn 有一面鏡子跟一個小的擂台,一開始大家先熱身,都是熱腿,腳在泰拳相當重要!熱身完 大家開始在鏡子前面學基本招,這次上課加我一共四個外國人另外還有兩個本地人是隔壁 旅店的員工XD 學完基本招後分成兩邊,兩個教練各教一組,一邊用沙包練習,一邊練習前進後退攻擊。 結束這趴後,開始把教練當沙包哈哈,要小心不要打到教練,要打護具,我好幾次腳踢不 夠高就踢到教練哈哈XD 大概這樣輪完後,輪流上去擂台,教練會指揮你出招,計時三分鐘吧好像,還是五分鐘忘 了。這樣大家輪完差不多時間也到了,就開始收操,總共時間一個半小時,結束後也可以 跟教練們合照哦哈哈! 小小體驗,分享給大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.228.145.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1484139696.A.338.html

01/11 21:36, , 1F
泰拳體驗課程好玩

01/11 23:51, , 2F
你上的初級課也有女生報名嗎?環境乾淨嗎?謝謝

01/12 02:03, , 3F
有哦 今天上課三個女生只有我一個男的哦!

01/21 10:30, , 4F
請問 有店名 及住址嗎 年後想去體驗

02/15 20:27, , 5F
如果有興趣的朋友可以直接站內信我沒關係 怕有廣告嫌疑

02/15 20:27, , 6F
所以沒附店名XD

10/03 02:22, , 7F
那家店叫做skykick muay thai gym floor 2nd如果沒開就去

10/03 02:22, , 8F
隔壁TCHotel櫃檯問~