[問題] 請教清邁長頸族及Green bus幾個問題

看板Thailand作者 (ohohamy)時間7年前 (2016/10/20 18:24), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好,最近開始在規劃泰國之旅,想去清邁租機車啪啪造,有幾個問題想請教有去過的人 1、清邁長頸族 因為網路上這類的資訊都是跟團去清萊比較多,但我想在清邁看一看就好了,在網路上爬文得知在goole地圖上打"Long Neck Karen Camp",這個就是清邁長頸族的地點, ‧不知是否有人去過? ‧從清邁市中心騎機車過去要花多久時間呢? ‧開放時間是幾點到幾點呢? ‧門票是多少呢? 2、清邁到清萊Green Bus ‧請問利用APP訂票,以信用卡結帳還要2個小時內到7-11取票嗎? ‧如不需要到7-11取票是否有電子票卷?還是要到現場取票呢? ‧一張票手續費是多少呢? 謝謝各位大大的回答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1476959084.A.EF5.html

10/21 17:16, , 1F
1~我們那時花一天來回清邁,門票500

10/21 17:17, , 2F
那裡只剩老一輩長頸族~沒幾個

10/21 19:37, , 3F
長康夜市就有看到過,找人拍照的長頸族,但覺得是假扮的

10/21 19:38, , 4F
因為感覺是是視覺效果,用頸箍延伸視覺

10/23 19:48, , 5F
騎機車到那邊大約40分鐘,不過長頸族是緬甸少數民族難民

10/23 19:49, , 6F
泰國人把他們接到那邊做觀光,可以的話就買點東西幫助他們

10/23 19:49, , 7F

10/24 14:10, , 8F
了解,那請問清萊的長頸族要去那看呢?

10/24 17:32, , 9F
可以提供地址跟名稱嗎?謝謝!