[徵人] 9月23日從曼谷到大城吃大頭蝦

看板Thailand作者 (annie650517)時間7年前 (2016/08/30 18:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
久聞大城是大頭蝦的集散市場, 那裡的大頭蝦便宜又好吃. 去過泰國多次的我(從去年10月到今年的9月,共去了3次), 從沒去過大城, 有點惶恐, 多數的大城遊都是看古蹟遊寺廟, 而我是把重點放吃大頭蝦,飽飯之餘再到處逛逛, 所以參加大城一日遊似乎不適合XD 請問有人也是9月23日星期五想去大城, 也想以吃大頭蝦為主嗎? 我們是一對夫妻, 不挑食,好相處, 歡迎男女侶伴一起來. 同遊的吃喝玩樂交通的部份各自分攤, (除了個人想吃喝以外) 其實我也想找人壯膽啦, 沒在泰國坐過火車, 也沒去過大城. LIND ID:annie650517 -- 詩篇-23:4 我雖然行過死蔭的幽谷, 也不怕遭害. 因為你與我同在. 你的杖, 你的竿, 都安慰我. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.100.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1472554769.A.8D2.html

08/30 19:30, , 1F
搭小巴去吧!火車好痛苦

08/30 19:52, , 2F
今年三月搭火車去吃過大頭蝦,便宜又多,曼谷價格一

08/30 22:40, , 3F
建議可以去搭火車回程小巴,冷氣車廂滿舒服的

08/30 23:04, , 4F
剛去完回來,其實沒有比較便宜,但真的新鮮現烤

09/01 14:45, , 5F
周末下午的市集,有些東西只要曼谷的1/3, 但衛生不佳

09/01 14:46, , 6F
蒼蠅很多