[政見] hateonas

看板Thailand作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間8年前 (2016/06/07 20:43), 8年前編輯推噓3(309)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
 (1)目前的登入次數及文章數 《ID暱稱》hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗) 《經濟狀況》小富 《登入次數》2284 次 (同天內只計一次) 《有效文章》9402 篇 (退:0)  (2)有無管版經驗/曾經或正在擔任版主的看板名稱 有 曾經當過沒通過試閱的 Fucket 看版 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣  (3)為了避免相關業者參選,請簡單描述你目前的工作或職稱    (天地良心,希望參選者誠實以告。) 小弟工作遍布全台灣 職稱:實習助理打雜特派員...... 不知道甚麼時候才能變成工程師 0rz  (4)參選政見 如前述 小弟工作遍布全台灣 目前在台中跟花蓮高雄嘉義台北 所以其實沒有太多時間管理看板 不過有空的時間會上來看文章 還請熱心看板的使用者寄信給我提醒 完全依照兩位版主的板規 我如果當選 我會想邀請兩位板主留任 如果有想要改變的使用者請出來選吧 當然如果兩位版主願意自己出來選當然我就退選  (5)其他任何可以加分的說明(不強制) 沒有了 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.243.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1465303388.A.1E8.html

06/07 21:31, , 1F
2真的壞了

06/07 22:22, , 2F
不認識原PO,但印像中原PO很常競選版主?!

06/07 22:26, , 3F
沒有時間管版 又那麼愛當版主 到處選版主呢....
其實我真的是想兩位板主自己來參選 我想說沒甚麼人想參選 真的怕板主說的空窗 所以就跳下來 吸引大家來參選

06/07 22:37, , 4F
可以說說你與泰國的淵源嗎?
我跟前版主的淵源...很深... 我有去過泰國 還在很高的那邊跟女朋友吵架

06/07 23:28, , 5F
好眼熟的帳號,好驚人的文章數

06/07 23:51, , 6F
請問原po熟悉泰國嗎?+1
當初去泰國曼谷的時候有研究一下該去哪裡玩 後來聽廣播說到泰國也有吳哥文化 有點想去

06/08 00:45, , 7F
沒有時間管版 那選板主是為了什麼? 虛名還是?
兩位板主可以做到 隨時監看 我自認不行 選板主是怕空窗沒人管 當然比我更有時間更有能力的人出來選 我熱鍵其成 昨天發完政見後 我後來想了一下 因為我以前有得到某個資訊 所以....當地的旅行業 如果兩票的話 就不投自己了

06/08 01:09, , 8F
想噓
抱歉 2壞了 ※ 編輯: hateOnas (118.166.243.140), 06/08/2016 09:34:13

06/08 21:03, , 9F
拋磚引玉

06/08 23:15, , 10F
天啊~~我寧願把票吃下去也不要投給某個候選人!!!!

06/09 20:52, , 11F
來人啊

06/15 01:20, , 12F
2呢