[徵人] 3/22 full moon party

看板Thailand作者 (angel)時間8年前 (2016/02/10 20:38), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 小妹我目前在新加坡工作 同事揪團一起去泰國3/22 full moon party 但由於我那時人已回台 所以只有我一人從台飛往泰國 所以希望可以找到也想去full moon的旅伴一起從台灣出發 為了省錢預計是3/21或3/20到曼谷然後再搭廉航到趴踢所在的島或附近的島搭船 這樣應該會比直飛蘇美搭國這樣應該會比直飛蘇美 搭船過去趴踢島便宜 同事有新加坡男 中國女 和泰國女 我們是在Booking.com工作 所以大家都是很熱愛旅遊和玩樂的年輕人 且中英文溝通都沒問題(除了泰國人不會中文) 甚至你還可以和新加坡人講台語噢! 歡迎喜愛party 有空的你一起加入我們吧~~~ 世界三大電音派對 西班牙伊比薩島Ibiza Party / 印度果亞Goa Beach Par ty / 泰國帕岸島 Full Moon Party 有興趣的話請私訊我 站內信或angel0331tfg@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.252.200.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1455107926.A.BC1.html

02/11 08:09, , 1F
如果單純省錢可以搭夜巴$1450,還能省一晚住宿。BTW我們要

02/11 08:09, , 2F
去2月那場XD

02/11 16:16, , 3F
我們也是3月場 不過我會提前1天到蘇美,有興趣的話可

02/11 16:16, , 4F
以站內信

02/11 23:19, , 5F
剛搭船上蘇美 vip才960

02/12 09:53, , 6F
哈哈~我也要去那場