[行程] 2016/3/2-3/6曼谷自由行行程請益

看板Thailand作者 (泂)時間8年前 (2015/11/22 12:33), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
版友們大家好,要麻煩大家了 我和老公計畫2016的3/2(三)-3/6(日)前往曼谷旅遊 往返會搭乘廉航(機票未訂,還在期待優惠....) 住宿預計會在Asok區域(預算一晚含稅後低於2000) 吃的部分隨機+隨緣,只有海鮮燒烤有特別指定 行程大致排了一下,因為我和老公的旅遊速度有點緩慢,常會停下休息 想請版友們幫忙看看及建議,行程是否太滿太累,還是...閒的發慌... 3/2(三) 到廊曼 ---水門市場周邊+換匯 ---King kong午餐 ---飯店check in(休息) ---飯店附近晃晃(熟悉環境) ---MBK泰拳 ---碼頭夜市(?) 3/3(四) 自然醒 ---鄭王廟 ---臥佛寺 大皇宮 玉佛寺(視體力心情決定要看幾個) ---考山路 ---夜市(?) 3/4(五) 一日遊,尚未決定跟哪家 ---丹能莎朵 ---美功鐵道(希望開放了...) ---安帕瓦 ---nana asok附近晃晃 3/5(六) 自然醒 ---洽圖洽 ---Mangkorn seafood ---拉差達夜市(?) 3/6(日) 自然醒 ---尚未決定...把遺漏的補足,想請版友幫忙建議 ---big c之類的賣場大採買 ---回台了 有些問題想請教版友: 1.MBK泰拳 ,值得特地去嗎?還是直接衝夜市了呢? 2.住宿目前是選擇華美達安可酒店(Galleria 10) 我希望離BTS近又不超過2000,請問版友nana-asok區塊有更好的推薦嗎? 3.因為看中asok區的熱鬧,所以找住宿時一直著重這區,以行程來看,會不會不太適合呢 ? 4.夜市的部分安排是否順路,或者有其他替代(主要是吃吃喝喝當地美食) 5.廉價航空 虎航 威航 酷鳥對三月的票有可能有優惠嗎......我要再等一下還是衝了? 麻煩大家了!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.192.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1448166836.A.A41.html

11/22 13:56, , 1F
我超推薦我現在住的sacha's hotel uno(薩莎飯店)

11/22 13:58, , 2F
飯店左手邊就可以看到BTS Asok!人員很親切:)
好喔!列入清單!!

11/22 14:55, , 3F
酷鳥3/2沒飛.如果3/3-3/6,現在稅後不含行李4700,不貴

11/22 14:58, , 4F
威航3/2-3/6約5,700,覺得也很便宜(還是我標準太低XD
和其他航空比真的便宜,但就是好期待能夠來個特惠活動啊啊啊 喔巴桑心態XD ※ 編輯: joanne5495 (180.217.235.72), 11/22/2015 21:09:47