[討論] 畢旅旅行社決擇

看板Thailand作者 (梅克斯)時間8年前 (2015/11/05 02:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們大概打算三月底規劃去泰國,約14人 以下是AB旅行社,基本上當初原本想說先找我朋友去找,自己很懶 只是看到規劃,我也去要了一份建議,我拿的是A,B是我朋友去找的 原本還有一份規劃是什麼毒蛇的,被我丟了 基本上B旅行社因為主動跟我們洽談,所以釋出比較多善意 可以改廉航,加上送夜店門票,可以自己選飯店,雖然我知道那是本來價錢內可以談的, 可是那個業務真的蠻誠懇,我是怕自己是不是有誤會什麼 只是在A,我朋友覺得去打靶,很像台灣的行程,只是有多spa,有點吸引人 另外想問問大家有沒有什麼行程應該避開,或者一定要去的, 因為我稍微爬了一下文,像是摩天大樓的會排隊很久,還有什麼特別要注意的嗎? 目前我們是頃像找B去談,只是我們行程可能會改到一月中的話, 是不是這份行程基本上會大修改? 不好意思,問比較多問題,希望有資深的板友可以給一點意見,感謝了 A旅行社 第 1 天: 台北/曼谷→亞洲最大夜市~亞洲之星ASIATIQUE河畔市集 第 2 天 曼谷→夢幻世界(遊樂券+雪屋+NaRaYa曼谷包專賣店) →芭達雅→泰式古法按 摩兩小時→小點心-飛天空心菜+米粉湯→芭達雅步行街WALKING STREET 第 3 天 芭達雅→金象神灣海灘俱樂部[快艇探訪孫悟空、翻滾香蕉船、特技水上滑板、雙人 獨木舟、沙灘躺椅、海景小錢櫃卡拉OK、DR. FISH魚吻足SPA、藥浴蒸汽烤箱]→泰式 SPA(蒸汽藥草浴+精油按摩+養生茶水果)→悠遊皇家花園廣場五合一(信不信由你博物館 +4D動感電影+鏡子迷宮+史密斯蠟像館) 第 4 天 芭達雅→七珍佛山→東芭樂園(蘭花園+民俗表演+大象表演)→ PTY PARK 56層 高空滑樓+53樓旋轉自助餐→夜遊暹邏灣海上璇宮(人妖表演+啤酒大賽+海上西施DISCO+ 啤酒可樂無限暢飲) 第 5 天 芭達雅→沙法里七合一豐富之旅(叢林騎大象+馬車漫遊+ATV四輪驅動越野車+ 猴子學校+0.22實彈射擊+魚吻足+清涼飲料)→食尚玩家浩角翔起芭達雅~四方水上市場→ 曼谷→金東尼人妖秀→火車頭復古夜市(週五六日營業 如不開改惠恭王夜市) 第 6 天 曼谷→((今日不派車 贈送兔子悠遊卡 )) 全日自由活動 → 女王I曼谷SIAM商 圈+HELLOKITTY HOUSE + CENTRALWORLD世貿百貨(建議前往高空酒吧 RED SKY)+BIG C超市 挖寶趣 + 水門夜市 第 7 天 曼谷/台北 B旅行社 第1天 台北-->曼谷蘇汪納蓬國際機場 http://imgur.com/OXlo8RR
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.9.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1446661734.A.F8A.html

11/05 22:37, , 1F
我自己上次跟走跳的團,他們有推mini tour,導遊是阿珠,

11/05 22:37, , 2F
讓我第一次的泰國行留下很好的印象,或許可以參考看看喔

11/05 22:37, , 3F
;)

11/07 19:12, , 4F
我推A 但我覺得導遊跟領隊最重要.. 畢旅團最怕遇到你不自費

11/07 19:13, , 5F
就擺臭臉或者不理你們的那種...

11/07 22:25, , 6F
都差不多,看團費囉

11/09 00:15, , 7F
感謝各位