[心得] 親子遊華欣,住宿大推 Rest Detail Hotel

看板Thailand作者 (紅豆媽)時間9年前 (2015/04/02 16:17), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
整理泰國之旅的照片時,心情又飛回了渡假當時的愉悅! 這次我們到華欣住到了一間很棒的渡假型飯店,大人小人們都住得很開心,2天內紅豆就 去泳池裡玩了3趟 + 海灘1趟;我同學們更不用說了,每天早晚必游! 好的渡假飯店就是讓人只在飯店都會玩得很開心,分享給大家,真的超級推薦哦! 圖文詳細版: http://avisyeh1004.pixnet.net/blog/post/416386975 ------------------------------------------------------------------------------ 這次到泰國住的兩間飯店,風格迥異,一間很時尚,一間很放鬆,兩間我都好喜歡。尤其 是華欣這間 Rest Detail Hotel,根本就渡假天堂了。其它篇遊記寫不完,但這間飯店的 介紹文一定要擠出來,我個人大推給有機會到華欣渡假的你們! P1130427 從曼谷到華欣,我們是包車來的,車程大約 2.5 小時,當我們的保姆車緩緩駛進這鄉間 小路時,我超挫的,但後來看到飯店大門才放了一百二十顆心,因為唯有在這樣寧靜的區 域,才能有真正放鬆的好飯店。 P1130424_副本 飯店的吉祥物好像是猴子,到處都有猴子設計。 P1130423 入口處,看起來很乾淨新穎 P1130434 大門外停著一排腳踏車和兒童玩具車,房客可以向櫃台租借使用。 P1130457 Check in 櫃台,非常親民,白色系的設計,讓人心都放鬆了下來 P1130456 櫃台招待立馬為每位旅客戴上迎賓的編織手環,連小朋友的尺寸都有,而且小朋友的設計 還和大人的不同,好用心! P1130366 迎賓飲料和冰濕毛巾,好消暑呀 P1130368 Check in 的登記花了一點時間,我們就坐在沙發上和紅豆玩,阿姨們和老木看紅豆的眼 神好有愛呀! IMG_6097 迎賓大廳的其它坐位,好舒服的空間,一旁的櫃子上擺放著國際雜誌可以看,另外一個小 櫥窗裡有好多樣小朋友的玩具(忘了拍照),大人小人都照顧到,真的很窩心 P1130452 飯店的房間總共分佈在三個主要建物中,飯店裡的通道都是這種設計和自然造景,美到不 行。 P1130451 IMG_6160 除了電梯還有樓梯可以選擇,從外面看是這樣的設計,連樓梯都做得好看,要不是有紅豆 在,我真想每天都穿著紗裙走樓梯進出,多夢幻吶~~~ (紅豆爸:這位太太請不要活在自 己的世界裡) P1130450 飯店內還有 SPA 中心,可以在營業時間內預約按摩、美容 IMG_6162 飯店的一角有個祭壇,應該是他們當地的信仰神祈。 IMG_6164 泳池的另一端,下個小階梯就到海邊。 IMG_6166 飯店的中庭二側,是酒吧、西餐廳的區域。我們有一晚的晚餐在飯店吃,跟你們說,這餐 廳的料理水準非常高,除了西式料理好吃,泰式料理更是道地到不行(也辣到不行就是了 !)而且價格很合理,建議在這裡住的話,一定要安排至少一天吃他們的餐廳,絕對會吮 指的! P1130449_副本 這是黃昏的泳池畔,除了美,我沒有其它詞彙形容了(紅豆爸:叫你念書不念書) IMG_6401 到華欣我們都是傍晚才來游泳,白天實在是太曬太熱了。 IMG_6392 小人池,沒看到其它孩童,幾乎都是紅豆獨享 P1130445 在華欣的兩天,我們很常來游,紅豆也愛上了戲水。 IMG_6393 我們還看到老外在池邊練雙人瑜珈,有當地的老師在教,不知道是不是飯店的服務?有興 趣的人可以查一下~ IMG_6267 除了泳池,我們也在飯店的海灘玩了一次,紅豆爸到了海灘毫不猶豫地寫了紅豆的英文名 字,從來都沒有寫過我的 IMG_6256 這是紅豆第一次玩沙,非常興奮,出國前就在家自己一直演練,真的碰到了沙,她非常開 心! IMG_6254 萱萱姨也跟著玩了起來~ IMG_6237 飯店一樓公用的廁所,我特別想要介紹出來,因為我第一次進去時,被它的舒適、整潔和 純靜給吸引,紅豆也是,去過了還會吵著要再去,這小妞很懂得享受咧~ 男女廁的門牌長這樣,一樣用吉祥物猴子指著,好有趣的設計 IMG_6277_副本 see~ 紅豆在裡面跳起舞來!該不會是因為這面大立鏡而喜歡這間廁所吧?! IMG_6271 乾淨的檯面和廁所,是一個讓人進來也會放鬆的空間!還提供手帕而不是紙巾讓人擦手, 怎麼這麼高級! IMG_6275 這篇照片好多,可是我實在有太多想和你們分享,所以辛苦大家看完!下一篇再來介紹房 間和早餐篇囉! Rest Detail Hotel Hua Hin 官網:http://restdetailhotel.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.218.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1427962645.A.8E4.html

04/02 17:07, , 1F
紅豆媽發文!一定要給推~小紅豆好可愛在跳舞 哈哈

04/02 17:57, , 2F
h 我實在太愛你了! always 頭香回覆 >O<

04/02 18:35, , 3F
5555 , 我超疼小孩的呀 ~ 尤其真的照顧過小孩之後

04/02 18:35, , 4F
更知道當媽媽的辛苦 我有時候帶小孩散步逛街我頭都暈倒了

04/02 18:35, , 5F
體力無限 我老人家了呀...(淚奔

04/02 18:36, , 6F
我嫂子一直叫我帶他跟小孩一起出國玩 我一直不敢 xddd

04/02 18:36, , 7F
我整個怕小孩鬧情緒.... 不過看小紅豆整個好開心喔!!!

04/02 18:58, , 8F
這個月底也要去rest detail~好期待啊~

04/02 20:54, , 9F
下次在去華欣,我也想住這

04/02 22:55, , 10F
房間讚 早餐也超讚

04/03 01:20, , 11F
這間真的很推