[心得] C/P值超高的U Sathorn Bangkok

看板Thailand作者 (Christine)時間9年前 (2015/04/01 00:44), 9年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://chrislove0515.pixnet.net/blog/post/416616211 圖片很多建議點選網誌觀看:) 以下不負責任懶人複製貼上 ------------------------------------------------- 三月份的泰國之旅 是我和好姊妹約訂好的計畫 距我們上次一起出國 已經是10多年前的事了... 這次因為有拿到虎航的特價票 來回含行李及稅金才3千多~ 立馬丟下老公留在台灣 行李一拿就和姊妹出國了! 覺得台灣也有廉價航空真好! 讓出國旅行變得更為輕鬆~ 改篇再來講虎航心得 曼谷有非常多的飯店 即使五星級的也都不貴 (跟其他國家相比) 所以去曼谷我都會盡量訂好一點的飯店享受一下~ 因為曼谷我已經去了好幾次都是自由行 訂飯店的任務就由我負責 國外訂房真的很簡單又方便! 只要準備張信用卡就可以完成 實在不需要再透過旅行社抽一筆! U Sathorn Bangkok 整體來說是目前我再曼谷住的最滿意的一間 上次住過MUSE HOTEL (住宿經驗不好 連心得都懶得寫) 還有TEN FACE新開幕時也去住過 (房間很大 可惜的是交通非常不方便) 這次在決定飯店時 原本也想說住SIAM區比較方便 但想想每次都住鬧區沒有新鮮感 所以就往別的區域找 U Sathorn Bangkok 在 MRT LUMPINI 距離飯店大概15分鐘的路程 這次旅行幾乎都是搭乘BTS 和 MRT 其實並不麻煩 因為只有幾站的距離而已 虎航去程是下午班機 到曼谷大約晚上七點半 離機場的距離不塞車大約20多分鐘可到 含過路費2百多元 U Sathorn Bangkok 的位置其實不難找 但要彎進去的巷子真的很不起眼 所以做了攻略圖給大家! 從MRT LUMPINI出來 會看到一家五星飯店THE AETAS 順這路一直走 直到遇到第一個路口看到CIAM THAI後右轉 順帶一題的是 CIAM THAI 前方有個人行天橋 天橋下來後 是晚上覓食的好地方 因為不是觀光區都是當地人去的 所以價格相當便宜 口味也很道地非常好吃!!! 但是攤販只有晚上才有 回到剛剛路口右轉的地方 轉進去後就是不要懷疑的一直走~ 會看到 IBIS繼續走... 然後看到出外人在外的好朋友 小七 繼續走... 看到這棟白色的住宅區就要開始注意囉!!! 順著這住宅區的圍牆走到底就要準備左轉到巷子裡!!! 很不顯眼 一定要注意!!! 看到白色圍牆的盡頭了嗎? 到這裡就要左轉進巷子 太不起眼了 所以第一天司機繞了一大圈... 左轉進來後 這是一條死巷 走到底你就可以找到飯店啦~~~~ 雖然司機找了一會兒~ 但相信我 當你看到飯店就會覺得很值得! 到達後準備CHECK IN 一下就好了! 同時間工作人員也會馬上附上ㄧ杯好喝的檸檬香茅茶和冰毛巾讓你洗洗塵(?) 一進到飯店就可以感受到這間飯店的悠閒氣氛 好像我之前去蘇美島住的那間一樣 很有度假村的感覺 根本選對了!!!! 一進來就被這美麗的泳池吸引 超愛的!!! 但泳池只開放到晚上9點喔~ 接著會有一位專員帶領到房間去 一路上也會向你解說早餐餐廳位置還有一些設施 照片左邊玻璃窗就是健身房 雖然不大 但該有的都有 這間飯店最高只有三層樓 讓你每天都能夠好好享受陽光 這區的房間是面對泳池 不過落地窗是透明的 若是沒有拉窗簾 裡面是可以看得一清二楚 走到旁邊還有一區房間 也是我們這次住的地方 這棟只有兩層樓 雖然看不到泳池 但我更喜歡這邊 因為隱密性比較高 有美麗的白色高圍籬擋住 房間外還有一片綠色草皮 喔喔喔!!! 我們的房間就要到了!!! 好興奮啊~~~~~~ 這是我們住的房間 ROOM 127 一開門我和好友笑的超開心~~~~ 房間真的很美啊!!! 是我喜歡的風格~ 簡單大方 雖然才開幕三個月 但房間沒有裝修的異味而且很乾淨 訂房時有註明說我要兩張單人床 飯店也確時準備好 不用另外加價 床和枕頭軟硬適中 一躺下去會睡死的那種舒服~ 除了門口有開關外 床頭旁邊也有房間裡的所有開關 睡覺前就不用再爬起來了 插頭是萬用插座 很貼心的一點是還有附USB座 充手機很方便! 書桌在落地窗旁邊 早上在這裡化妝蠻舒服的 小小的沙發區 還有附上新鮮水果 房間冷氣是這種全自動 冷氣沒有聲音 不怕被吵到 MINI BAR 當然除了基本的茶和咖啡及飲用水外 其他是要付費的 冰箱蠻有科技感 透出藍光 剛好可以提醒你有沒有把冰箱門關好 (因為我常常都沒關緊...) 我很喜歡這衣櫃的門片 感覺很典雅 空間很大 我們兩個女人放不是問題 當然保險箱也是一定有的 附設的浴袍式棉麻質 穿起來很舒服 也有提供雨傘 我的習慣是到飯店會把所有東西都拿出來放好 這樣可以把行李箱收起來眼不見為淨 因為我不喜歡住的地方亂亂的 自以為是覺得當自己家(笑~) 廁所和浴室是分開的 這點也不錯~ 房間的設計很好 空間感很大 廁所 浴室 洗臉檯都在同一邊和床的區域是分開的 睡覺時不會看到 洗臉台很寬敞 可以放很多東西 毛巾很大很厚實 擦起來柔軟 不會掉毛絮 在CHEK IN時 飯店會拿出4種不同香味的肥皂給你選擇 黃色是基本提供 紫色則是我們選的肥皂 在入房前會準備好 這裡還有小小的一角可以放東西 整個收納空間是非常足夠的 浴室很寬敞也很高 完全不會有壓迫感 還有花灑 用起來蠻舒服的 浴室裡還有坐的地方 超棒的啊!!!! 逛街逛到鐵腿可以坐著洗澡很舒服 而且我腳放上去 是可以完全伸直的~ 房間外的陽台 這電風扇是遙控的 穿起來挺涼爽 從外面拍 房間內的燈光柔和 不會太暗 白天起床就看到一片綠色的草地 伴隨著小鳥叫聲 每天起床心情都很好~ 飯店所有的設施和ROOM SERVICE都是透過電是來點選 還可以聽音樂和看電影 當然WIFI也是有的 訊號蠻穩定而且速度快 餐點也不貴 即使晚上回來嘴饞也有東西可以吃 飯店也有附設SPA 不過當然是比外面的按摩貴了一些 但我覺得價格蠻合理的 還算可以接受 白天的飯店更美了!!! 在曼谷根本是世外桃源~ 走上2樓 就是餐廳 也是吃早餐的地方 飯店很多地方都設計的不錯 天花板上棋盤花紋格配上西洋棋的燈飾很有趣! 用餐區有室內和室外 氣氛不太一樣~ 這天剛好早上不熱還有微風 就選擇在戶外享用囉~ 這裡也有下午茶可以點 兩人份的價個是750元~ 還蠻便宜的! 餐廳裡很舒服 不會太過花俏 簡簡單單的但處處都有心機 我很喜歡這間飯店的裝潢和家具 不豪華但看得出都是上等品 住了四天 每天早上都坐不同的地方 享受不一樣的感覺 飯店的客房少 所以房客也不多 最重要的是 這間飯店還沒有被強國大媽淪陷啊!!!! 早餐選擇我是覺得蠻豐富的 該有的都有 沙拉 麵包 水果 熱食都很有水準 每天都吃超多的!!! (不太好意思拍自助BAR的區域 所以沒有照片...) 當然~ 除了自助BAR外 這裡的早餐也有提供現點現做的選擇 但好像會有點調整 因為這4天裡看到了兩份菜單 而且我還點了MENU上沒有的東西 每天都點了一堆餐... 這是MENU上沒有的三明治 超.級.好.吃!!!!! 好友點的麵 她說這麵也很讚! 吃起來清淡不油膩~ 即使一大早吃這個也不覺得有負擔 吃完早餐還可以做個日光浴在出門玩耍~ U Sathorn Bangkok 我覺得最特別的一點是 可以住滿24小時!!! 像我們CHEK IN的時間是晚上八點 所以CHECK OUT的時間就是晚上八點! 這根本飯店創舉啊啊啊啊~~~~~ 總算可以不用再趕中午退房 也不用寄行李跑出去晃 然後再趕回飯店 所以當天我們就不排行程 留在飯店游泳休息 享受這飯店的一切 飯店還有提供腳踏車可以借 游泳前我就借了一台騎出去晃晃 第一次在曼谷騎腳踏車騎時蠻緊張的 畢竟駕駛方向不一樣 而且馬路並不像台灣那麼平整 常常有高低落差... 其實我本來只是要去小7買一些伴手禮回去的 但沒想到中午車那麼多 而且我一直抓不准轉彎的時機 只好一直騎一直騎... 就這麼騎了一個多小時! 但也正好讓我看一下附近的環境 這邊好像是學區 有很多的國際學校也有大使館 看到蠻多外國人 而且住家都有一定的水準 所以這區應該算是不錯的地方 飯店外這一棟不知道是什麼 看起來很漂亮~ 是可以進去參觀的! (但我進去後還是不知道是什麼...) 裡面有個大廳 那天有新人要在這辦婚宴 看到員工正在忙進忙出的佈置 但在這裡拍照還不錯 種了很多美麗的花還有雞蛋花樹 隨便一個景拍起來都很美~ 拍完照時間也差不多了~ 我們就回飯店在洗個澡休息一下 請飯店叫車準備要去機場了 虎航回程班機是晚上8點半 6點半就要到機場報到 而這段時間剛好是曼谷最塞的時候 尤其是DMK機場附近更容易塞 所以一定要早點出門 我們大約花了50分鐘才到 這4天住在U Sathorn Bangkok 感覺非常好! 飯店新穎不說 服務人員和接待員都很親切友善 早上還會遇到飯店經理打招呼 詢問房客的意見 尤其是這種度假村的感覺在曼谷真的不多見 住宿費用高貴不貴 我住一晚的價錢差不多是2700含稅含早餐 以這種價格來說CP值超高! 光是衝著能住滿24小時這點以及周邊的環境 下次再到曼谷我還是會選擇這間飯店! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.142.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1427820295.A.238.html

04/01 01:27, , 1F
心動

04/01 01:58, , 2F
推 本來以為四星半有差 下次要衝了!!!

04/01 02:01, , 3F
看起來很棒
※ 編輯: chrislove051 (111.185.18.56), 04/01/2015 11:13:46

04/01 11:13, , 4F
推!讓人超心動的心得文!
※ 編輯: chrislove051 (111.185.18.56), 04/01/2015 11:14:02

04/01 11:14, , 5F
有問題,想請問原po每天出門是走路去搭MRT嗎?

04/01 11:15, , 6F
15分鐘的路程會覺得走很遠很累嗎? 對這間超心動
飯店有接駁車會到MRT 但是一小時才一班 所以早上出門時都是算準時間搭接駁車 我個人是很愛走路 這段路程我不覺得累耶~ 如果回來真的不想走路 CIAM THAI外面很多摩托車可坐 一趟20也是便宜~ 一路上也有小型按摩店 一小時200 ※ 編輯: chrislove051 (111.185.18.56), 04/01/2015 11:20:39

04/01 13:37, , 7F
之前有考慮這間,可是那個距離實在無法接受

04/01 13:55, , 8F
這間地點真的是死穴,走十五分鐘到mrt應該走滿快才

04/01 13:55, , 9F
有辦法,不過設計感確實不錯
15分鐘是走正常速度~ 真的沒有想像中遠啦XD 這間飯店雖然很棒! 但我不會推薦給初次造訪曼谷的人 因為離SIAM和一般人常去的地方確實比較遠 這飯店比較適合已經去過曼谷的人住 ※ 編輯: chrislove051 (111.185.18.56), 04/01/2015 14:10:07 ※ 編輯: chrislove051 (111.185.18.56), 04/01/2015 14:10:49

04/01 14:35, , 10F
位置不好 才能有那價格吧....

10/22 08:13, , 11F
之前有考慮這間,可是那 https://daxiv.com