[問題] 泰國按摩營業時間

看板Thailand作者 (世界在跟我作對)時間9年前 (2015/02/06 11:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前發文問了因為0400抵達曼谷, 預計搭0558的cityline到Phayatai, 因為當晚2000就會搭虎航飛機回台灣, 想要洗一下澡阿QQ 目前想法是去按好一點的精油按摩, 順便借用一下他們的淋浴間, 但想要盡量壓縮時間留給洽圖洽(剛好遇到周日), 所以想要預約早上八點的按摩.... 但好像都沒有那麼早開又可以沖澡的 網路上google和爬文看到最早應該是asia herb association的早上九點, 請問各位版友有推薦並且可以沖涼又早點開的按摩店嗎 先謝謝大家了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.129.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1423193461.A.4A3.html

02/06 13:08, , 1F
Health Land 9點開,但是按完不給沖澡

02/06 18:56, , 2F
Lavana禪 也是九點開... 按兩個小時送一個小時臉部 很划算

02/06 18:56, , 3F
而且還有付早午餐...

02/06 19:24, , 4F
禪有洗澡的喔,但我是因為自己去有用全身去角質所以可

02/06 19:24, , 5F
以沖澡

02/06 19:33, , 6F
禪九點的要事先預約 三小時加西式早餐真得很划算

02/07 18:44, , 7F
禪已取消早餐囉~2015起都沒有了。

02/07 21:35, , 8F
Health land是先沖再按