[心得] 曼谷 W飯店住宿

看板Thailand作者 (羯*BO : 人參阿)時間10年前 (2014/03/27 14:48), 10年前編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌連結 http://maydaybb.blogspot.tw/2014/03/blog-post.html 網誌有少許房間圖片 噢我電腦好慢 昨天打到一半還當機 氣死我了 O_Q ------------------------------------------------ 素聞台北W的時尚奢華 但是台北我住不起呀! 有機會到了泰國又負擔的起 就來朝聖一下嘍 :P 尤其看一些網友分享的內容也讓我非常心動 但是我感想是 好雷阿~~~~~~~~~~~~~~ 我是從AGODA訂房 費用含稅後是5200元左右,不含早餐,城景 不過隔天我們有另買早餐 800/人 +泰國的稅17%後是940左右 真是天殺的貴 而已內容根本還好 :/ 一樓大門口就是招牌的紫色w歡迎旅客 左手邊是bar 有免費wifi可使用 也可在這吹冷氣休息打卡(? 右手邊往電梯跟很迷你的名牌販賣處(?) 二樓是早餐餐廳 也有免費wifi 六樓是健身房 也有免費wifi 就這三個地方有wifi 房間想使用的話需要另付費 搭乘電梯的話 選樓層是需要用門卡感應逼逼(像有些住家大廈那樣) 房間照片沒多拍 因為跟其他網友分享也沒什麼差別 而且~房間其實滿小的 所以也沒啥好拍 高科技(?)平板遙控器也滿難用的= = 枕頭超軟 喜歡高枕的我感到想哭 睡到一半冷氣還變弱 熱 :( 電視頻道不多 浴室的門是透明的 洗澡時好害羞 警告朋友勿近!!! check-in時有選2床房 一大床的房間好像整個浴室都是透光玻璃 就是你看的裡面的人在幹嘛啦!!! 哈茲卡西!!! 隔天退房後請櫃台幫叫計程車去機場 司機來後表從44塊開始跳-.- 還好啦 雖幾塊錢而已 但~曼谷起跳是35才對呀! 不知道是不是他從出發點就開始算我的~ 含早餐後全部費用將近7000元 +_+ 下次不見嘍 曼谷W! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.102.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Thailand/M.1395902908.A.386.html

03/27 15:23, , 1F
雖然曼谷w真的還好,但主要你訂太貴了,我之前訂5千多

03/27 15:24, , 2F
含早餐,印象後來也都差不多這價位,跟台北w比只要半

03/27 15:24, , 3F
價左右,整體其實還可以啦 XD

03/27 16:44, , 4F
我去年訂的 三個月來都這價格 :(

03/27 17:31, , 5F
希望你聽了不要更難過,剛隨手看雄獅5150含早...
XD 完全沒想到旅行社 我都是從tripadvisor看的 看來下次要參考旅行社!! ※ 編輯: MAYDAYJJ 來自: 59.127.198.209 (03/27 18:53)

03/27 21:02, , 6F
天啊 你也訂太貴 台灣旅行社隨便一家都沒賣超過六千

03/27 21:02, , 7F
而且住三晚還升等 你殘念了

03/28 01:07, , 8F
我只住一晚而已XD 他的地點我不太喜歡

03/28 15:20, , 9F
超貴的 可以住2晚T21

03/28 22:14, , 10F
哈哈 超不值 應該直接住百貨樓上的

03/30 06:16, , 11F
你訂太貴+1,7000都可住到半島了(含早餐哦)

03/30 17:20, , 12F
住過後我願意付4000含早的價格住w飯店 但也是住過才知:p
※ 編輯: MAYDAYJJ (59.127.198.209), 03/30/2014 17:20:55

10/22 07:16, , 13F
你訂太貴+1,7000 https://daxiv.com