[問題] 清邁/清萊遊玩

看板Thailand作者 (我是小涓)時間10年前 (2013/12/29 21:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
臨時被抓去清邁跟清萊 1/8~1/16要我排行程跟住宿 1/8~1/12在清邁 1/13~1/16在清萊 據查到跟問過好像清萊玩兩天就足 我也不想把行程排得太緊湊 有沒有合適的排法或者點可以推薦的? 因為地圖明後天才會到手... 所以還沒辦法去規劃路線ˊˋ 住宿偏旅館若是有套房的民宿也可 主要交通應該是租機車為主 清邁適合規劃兩個住宿點遊玩 還是住一個地方玩整個清邁呢? 但主要想要按摩放鬆跟到處逛 有推薦的地方讓我在地圖上畫圈圈XD 這樣我就可以看地圖規劃 另外想問 泰國公車是怎麼搭的@@? 之前在曼谷時 就上了一般公車 但是也不知道哪邊投錢 觀察四周的人 上下車也沒有投錢 之前有聽說是有些時段好像不用投錢 是因為時段關係嗎?還是我們跟了別人搭霸王車=皿= 感謝大家的回答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.168.22

12/30 09:50, , 1F
你確定清萊要去這麼多天的話,可以租摩托車跑美賽,金

12/30 09:52, , 2F
三角,甚至到美斯樂。帕鳳育廷路上有間機車行可以租

12/30 09:52, , 3F
PS. 有對可愛的姊妹

12/30 09:54, , 4F
我在曼谷坐公車有車掌來收錢,跟公交船一樣

12/30 10:12, , 5F
有車掌收錢

12/30 19:47, , 6F
清邁記得要住古城內