Re: [心得] 關於DTAC 299的小心得 (內含設定教學)

看板Thailand作者 ((#‵′)凸)時間10年前 (2013/09/13 01:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到這篇 不得不來幫SONY護航了 這一切應該都只是個誤會 我用的是在台灣買的 SONY Xperia TX 這次用Dtac 也真的遇到網路不能用的問題 但後來發現 真的只是設定上的小問題 所以決定跳出來幫SONY護航 也希望可以幫到下個苦惱的人 跟我同行的友人用的是Samsung 他的一插進卡就可以上網 而我的SONY 卻只能通話 不能上網 上網google了「SONY Dtac 不能上網」 都沒有結果 本來絕望到不行 摸摸鼻子認倒楣 準備去買別家SIM卡的時候 突然選了一個想也想不到的設定 網路就因此可以用了 http://ppt.cc/mdLF 「設定→Xperia→網際網路設定」 然後會開始安裝 安裝完後 就可以上網了!! 完全就是一個設定上的小問題 同行另一個用 SONY Xperia L 的友人 用相同方法後 也可以順利上網 但是 我遇到另一個來自中國的人 他的也是SONY Xperia系列(沒記錯的話是J) 他說他沒有經過任何設定 SIM卡插進去就可以上網了! 另外 也遇過用台灣買的 比較早期的 Sony Ericsson 用Dtac 也都可以順利上網 備註: 但因為當時是在飯店 有連飯店的wifi 所以不確定安裝這個設定 是否需要網路 以上個人實際經驗 僅供參考 ※ 引述《MatheFuck (媽英告)》之銘言: : 剛從泰國回來 : 一到當地 : 導遊就說 : 如果你是Sony的手機 : 就不用麻煩了 : 因為99.9%不能用 : DTAC的299卡 : 結果後來我發現了 : 我的竟然可以用 : 認真推測原因 : 跟同學比較後 : 做出以下結論 : 給大家參考 : 我跟同學都是之前的LT18i Arc S : 還有其他同學是Sony的其他支 : Xperia Z 之類的 : 差別在於 : 我的是國際版韌體 : 我自己刷的 : 所以給大家建議就是 : 如果你的手機是Sony : 如果你不缺相機 : 如果你沒有刷機 還是用台灣的電信業者客製化軟體 : 那就不用麻煩啦 : 手機放台灣 : 免得被偷走 : 在泰國 : 台灣手機可是很搶手的呢~~~ : 我是指在扒手界的行情啦 : \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.168.220

09/13 05:34, , 1F
推一個

09/13 11:38, , 2F
推唷~ 有解決問題

09/13 22:58, , 3F
實際多了

09/14 00:18, , 4F
忘了說 我跟我朋友的 都是中華買的SONY

09/14 00:44, , 5F
我的TX也是搞了很久 拿去當地通訊行拜託他們幫忙用= =

09/14 17:00, , 6F
真的!我男友的SONY一開始也不能用 之後設定用一用才可