[問題] 曼谷機場免稅店買液體商品的安檢

看板Thailand作者 (無痛人工流產。)時間11年前 (2012/11/02 12:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 朋友最近要去泰國 想請他幫買bath and bloom 的身體乳/按摩油 上網搜尋了一下相關資訊 看到有篇blog提到他在曼谷免稅商店買bath and bloom乳液商品 結果上飛機前被安檢攔下來要求用小瓶子分裝才能帶上飛機 後續就是手忙腳亂去買分裝瓶 & 一些商品無緣帶回台灣QQ 想請教大家 兩個問題 1. 若要請朋友在曼谷機場免稅店的Bath and Bloom購買乳液 按摩油等商品 要如何以免分裝的方式通過安檢 順利讓這些東西飛回來?? 2. 朋友抵到泰國的班機 是晚間11點多了 請問機場免稅店的bath and bloom還有營業嗎? 可能我的問題有點蠢,還請知道的人替我解答!!(跪求!) 謝謝!!   -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.147.146

11/02 12:35, , 1F
你看到的blog是什麼時候去的?

11/02 12:39, , 2F
我之前在機場買boots是跟她說要上機,他就幫忙裝密封袋

11/02 12:41, , 3F
blog的時間是2011.06月

11/02 12:43, , 4F
我是去年6月初回來的,給你參考看看~也都買乳液類的

11/02 12:57, , 5F
今天八月:沒講他也幫我裝在密封袋,記得又裝那個都沒問題

11/02 20:45, , 6F
裝入專用密封袋---

11/02 22:23, , 7F
10月剛回來,買香氛噴霧店員有幫忙裝在密封袋,沒問題