[問題] true move inter sim卡上網?

看板Thailand作者 (busy life)時間12年前 (2012/07/14 00:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我剛從曼谷回來 在去之前就做了很多功課 知道機場有賣truemove inter sim卡 因此就在機場買了一張 也按照大家所提供的採用了49元/日的上網方案 但是傳了D2到9789後,並無傳來wifi帳密 不過我卻發現可以用gprs上網 可是怕這樣會消耗金額,所以第一天只上了十分鐘左右 然後隔天試了一次後也是同樣的問題 而且我們只打了兩通不超過5分鐘的室內電話+手機 但查詢餘額時只剩40幾元 到了第二天晚上還是第三天我有點忘了 gprs也不能用了 後來終於在siam站找到true move的店 店員跟我說這個49元的方案已經結束了 不曉得是我跟她的溝通有問題還是怎樣 店員說我必須重買一張sim卡才能上網 那這樣inter sim卡的功用只剩打電話?? 實在是不解呀~~~>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.187.47

07/14 00:47, , 1F
我也一直不懂要怎麼申請上網

07/14 00:48, , 2F
我十月回去曼谷,需要用大概快一個月

07/14 01:17, , 3F
我在是買250元的 五天都在上網也沒花完...

07/14 09:19, , 4F
我買99元的,用了5天也沒用完