[心得] 洲際飯店-大使卡

看板Thailand作者 (LOVE)時間12年前 (2012/04/17 00:32), 編輯推噓2(209)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/1
晚上終於入手大使卡 第一年年費200美金 續卡100美金 想要的優惠是 1. 周末連續住宿兩晚 第二晚免費 2. 房型保證升等 (除套房外) 從網友分享的照片實在很喜歡華欣洲際 考慮接續想去的點不管是BALI或是蘇美都有洲際的影蹤 好不容易搞定付款著手準備訂房 卻發現一個問題 怎沒有看到網友們分享的AMB rate 持大使卡要用AMB rate訂房 因為不在美國境內沒有免費的0800 連上洲際官網的chat with agent 功能 開始了我跟客服小姐的類MSN功能 結果就是那個rate目前網路訂房已經沒有了 她的權責愛莫能助 請我打去泰國華欣跟值班的飯店經理爭取 此時一把熊熊慢慢上升中 心想真是好棒的會員福利 就來看看高級飯店怎解這件事吧 手機直撥泰國 開始英文哩哩拉拉的過程 飯店人員講話非常清楚且親切 聽完整件事答應明天訂房小組上班後會幫我處理訂房 他們會TAKE CARE這件事情 請我不要擔心 她知道我是為了慶生而去 還有特別關注一下生日是哪一天 告訴我我在那一定會很開心 所以就先等著看明天的下集要怎樣演下去 下集待續- 下集的解法很簡單 就是我這個急驚風直接打到英國去問客服了 一串瓜瓜瓜之後 結論就是我的卡還沒開通阿 唔 官網上還真沒寫到多久會開通 加上我遇到的chat agent 還有經理也都不知道這樁事 開通了 訂好房了 期待六月的旅行 買大使卡的朋友 要記得給他們1 full day做開通的動作阿 報告完畢 -- Ω Miss Fool Ω- Life is a Matter of Balance http://blog.yam.com/alluredoll -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.173.219

04/17 00:33, , 1F
沒想到最坎坷的居然是覺得最簡單的星級飯店

04/17 09:11, , 2F
1.BOGO可提供的房間每間IC確實都有限量 且預定價格通常

04/17 09:12, , 3F
較高 2.一般大使房型升一級 你若訂到套房的下一級

04/17 09:13, , 4F
一樣可以升套房 除了個別套房數極少的飯店

04/17 10:19, , 5F
我是已知悉價格會不同 不知這數量這麼有限

04/17 10:20, , 6F
且我是想要訂最一般的deluxe房型

04/17 10:21, , 7F
另外請教什麼是BOGO 請指導一下

04/17 11:41, , 8F
buy one go one 就你文中提到的週末價

04/17 11:42, , 9F
華欣沒住過 曼谷洲際的lounge倒是很不錯 有去住不妨訂

04/17 11:43, , 10F
club的前一級

04/17 12:02, , 11F
謝謝分享 我是有在計劃年底跨年一事 看來得提早進行
※ 編輯: AllureDoll 來自: 203.77.45.57 (04/20 00:53)