[心得] 蘇美島。Silarom SPA 聽著海潮聲做SPA

看板Thailand作者 (南無消災延壽藥師佛)時間12年前 (2012/02/16 13:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://nancy15.pixnet.net/blog/post/36837769 雖然說過年的蘇美島是跟團出發,但第二天馬上就脫團了, 因為這天的行程早上5點半就要Morning Call ,怎麼可能爬的起來啊~~ 於是待睡到自然醒之後,才上網看了一下蘇美島哪裡做SPA, 很多網友都推廌到這家Silarom來,而且早在好幾個月前就已經預定好, 幸運的我們很臨時的訂到了位置,就出發啦~~ 這間 Silarom SPA 是一間飯店叫 Baan Hin Sai Resort 裡面的附屬SPA, 所以到了這間飯店時,還可以順便參觀別人家飯店的風景 住這間的人很像在峇里島住VILLA一樣,有自己的小游泳池啊 因為這間渡假村的地理位置建在岩石區,飯店內的道路都是上上下下的, 到了飯店後,會坐乘高爾夫球車載你過去, 其實根本也沒多遠,坐上去不到一分鐘就到達SPA區了 做SPA之前服務人員會先拿一杯茶給你,然後順便看一下你想要做的課程, 這杯茶很奇妙,顏色居然是藍色的,喝起來也不知道該怎麼形容它的味道, 怪有趣的就是了... 大衛做的是傳統泰式按摩,一小時800泰幣, 我做的是精油按摩,一小時則是1200泰幣, 另外還要加一成服務費,我覺得跟在曼谷的比起來, 實在有貴到啊... 換好衣服後會先讓你淋個澡,放鬆一下身體 淋浴間長的也很促咪 之後就是按摩的區域啦 這一區用的是藍色簾子,一邊做著SPA, 一邊聽著海浪聲,難怪這SPA的價格不便宜, 完全是因為這個環境啊~~ 而且海風徐徐吹來,整個人還睡上了一覺呢.... 做完之後還是讓你喝了一杯那奇怪的藍色茶, 還有吃起來很像椰子+石膏做成的不知名小點心 另外別區的環境就是用別的顏色區隔開來囉 後來我們才知道跟團裡面有一張加價自費的項目, 也有Silarom SPA ,而且還包含了接送服務, 早知道就訂那個就好,還多花了800塊付了坐車的錢, 我只能說蘇美島的叫車很貴,根本是來搶劫的!!! 忘了說,之前打電話去訂時,是參加別的部落客上頭寫的電話, 但打過去並不是,所以如果要打電話預約, 還是先上他們的官網去看一下正確的資訊囉~ 店家資訊 Silarom SPA 5/5 Moo 3,Bophud,Koh Samui,Suratthani 84320 +66 77 448510-11 http://silaromspa.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.123.199

02/16 15:34, , 1F
推silarom spa~之前去也是做這家,環境很好很舒服^^

02/16 15:54, , 2F
也是今年過年自由行去,推這家,走在步道上可能會看到...

02/16 15:54, , 3F
別人裸體

02/17 21:39, , 4F
我知道這個,去年9月我也有去,這是我有生以來最讚的一次

02/17 21:41, , 5F
spa,我居然睡著了~可能它的價格不算廉價型,但真有它價值

02/17 21:42, , 6F
雖然有裸體,但是服務人員都會幫你保護措施弄得很好,不用

02/17 21:42, , 7F
擔心曝光,很讚的!!!