[心得] 曼谷 四天戰利品賓篇

看板Thailand作者 (keiko)時間13年前 (2011/03/21 23:18), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/elsie212/13636005 花了30分鐘左右,(排來排去,又轉來轉去的!) 終於......排完啦!這就是我們的曼谷戰利品啦! 雙人床喔!全滿!從床頭到床尾,每一個空間都利用的恰到好處啦!哈哈哈~~~ 但是曼谷包真的佔據空間太大的,有些一樣的就重疊吧! 還有一個重點:看看床頭那件衣服吧:『 I ? BANGKOK 』→ 這的確是我們的心情寫照唷! 接下來,讓我一一介紹他們吧! ↑ 曼谷包! (曼谷的土產包!) 一共花了快要THB$ 6,000左右! 我自己才買THB$ 2,000啦! 所以不是只有我愛買喔!哈哈~~~ ↑ 不拉假、乃口、衣服、洋裝、短褲、褲子!??? 有從洽圖洽市集、Siam @ Soi 2、ZARA...... 還有 The Emporium 貴婦百貨 → 主要是採購 不拉假 & 乃口!( 好羞喔! ) ↑酸痛藥膏們。 寧真強力推薦的COOL (這一瓶女王的書也有推薦喔!) 維他命C,非發泡碇,這一瓶 - 泰友強力推薦的唷! 蚊子丁的藥膏、泰友說肩頸必買的酸痛藥膏還有聞起來讓人有精神的吸入棒! 另外,上面的藥草兩個 → 就是去Asia Herb Association送的小禮物唷! ↑大宗 Pocky & PRETZ ! 香蕉口味的超級特別,還有草莓也好吃所以都買啦!巧克力就是順便買一下啦! 現在漲價啦!不是一盒THB$ 10元唷!漲到一盒 THB$ 13元! (怎麼變貴啦!@@'') ↑ 無法停下來的 "Bento"! 買了紅&藍的都買,買到架上都沒有貨啦,回台灣前也去 7-11搶購一番! 但是......7-11只有小包的喔!一包THB$ 5元! ↑泰皇牛乳片:原味 & 巧克力口味! 據說還是由皇室直營的皇室奶粉工廠所研發製造。 泰皇牛乳片以79%奶粉 & 21% 糖 → 調製而成! 不含任何人工添加物, 超級香濃 ~~~ 又美味! ↑以上,就是我們在曼谷四天以來的戰利品。? 是不是以為我們很敗家!......,哈哈!這邊真的很便宜,所以真的不用太擔心會花過頭! 除非,你真的都是高級精品店啦!這樣可能就真的在敗家啦! 『寶貝們?,我們準備要回家去啦!』呵呵~~~希望行李箱夠裝呀! ( 都帶了一個32吋的了~~~ ) 裝箱ing 啦!首先裝32吋?啦!剛好?滿?!差一點點喔!呵呵 ~~~ 其實,還有點要爆炸耶,好顯箱子夠大,果然帶32吋來的是對的啦! 不要以為你只來四天,就覺得可以輕便的帶20吋的來喔! 尤其是,身邊有女性朋友,更不能只帶小行李箱啦! 連我的側背包,都要利用一下空間來裝一下 Bento 啦!哈哈哈,好白痴喔! 爆了!的確!我的行李裝關不起來了啦!......真的太誇張了啦! 最後真的就是坐在上面關起來啦!顯然,還是需要更大一點的行李箱!我又小看我自己了! 不是說來沒有要採購的嗎?!一切都在曼谷短短的四天裡變了樣呀!? 這些就是我們?戰利品啦!滿載而歸啦!? 來看看我們?? 戰利品 ?怎樣上計程車吧!就是這樣的啦! 整個無法關不起來的狀態,真的太好笑了啦!看到我一直不斷的大笑! 怎麼會這樣?!應該叫一台休旅車來載貨的啦!哈哈哈~~~ 以上就是我們的曼谷自由行之戰利品! 重點來了!一個人的花費簡略的說:機+酒+曼谷四天所有花費=NTD$ 28,100以內! 就是:『 一個人,不到台幣三萬塊啦!』 哈哈哈~~~曼谷就是這樣可愛啦!少少的錢,大大的花!我們都好歡樂唷!讚啦! 事前準備辦理泰簽: http://www.wretch.cc/blog/elsie212/13631408 2011遊曼谷: http://www.wretch.cc/blog/elsie212&category_id=13780079 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.194.139

03/21 23:33, , 1F
大推! 很會排陣

03/22 00:04, , 2F
剛想說乃口是什麼東西....原來是小褲褲>////<

03/22 00:24, , 3F
什麼!pocky漲價了!!! 泰桑心了QQ

03/22 00:42, , 4F
對呀~~~POKY漲價了~~~太可惜啦~~

03/22 00:43, , 5F
更正 "Pocky" !!!

03/22 16:51, , 6F
Pocky BigC一包還是賣9.5B 現在還有20小包一盒的大包裝190B

03/22 18:04, , 7F
請問那個32"行李箱最後多重阿?

03/22 21:06, , 8F
哇哇哇~不禁讓我蓄勢待發 XDD

03/22 22:44, , 9F
我去big C買香蕉pocky還是9塊阿

03/23 11:11, , 10F
昨天剛回來 便利商店還是一樣 一包 10bht

03/23 19:56, , 11F
我在Big C買的~~~所以不要去那採購吧~被貴到@@