[心得] 清邁新玩法~Jungle Flight

看板Thailand作者 (IamSuk's)時間13年前 (2010/12/02 10:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Jungle Flight~~ 這很像是清邁現在很夯的玩法~ http://www.jungle-flight.com/en/ 有分A B兩套餐,差別在於飛翔的次數~ 偷偷跟大家說,跟清邁500大訂購的話,B套餐只要1700THB喔 報價含接送跟午餐~~ 其他家報價大概從2200-2500THB 報價都有~~ 粉好玩!!!!!!! 不刺激!!!!!!!! 一早,JF會來接,會經過一段非常彎來彎去的山路~ 請先睡飽不然小暈~~ (這麼大不曾暈車的我,第一次就給JF了,還好~~ 那邊空氣清新,一下就沒事了) 然後就開始了,大概有三-4個嚮導照顧... 先講解 跟妳說 有一堆安全勾勾會鉤在你身上 不用擔心 說真的~ 怎麼可能不怕阿... 我是抱著要去尖叫罵"看"的心態去的!! 我想發洩...... 結果..就開始了 也太不"慎重"了吧 差太多了 害我不敢尖叫...其他老外都非常鎮定....我想裝嬌弱都無法 裝著很鎮定的開始第一次,尖叫到嘴巴就停住了... 一點都不可怕!!!!!!!!!!! 很好玩~~~ 飛翔在叢林裡,空氣也清新,還有風吹過樹葉飄落的美景喔 當然剛開始你會緊緊抓住繩索的~ 後面你就會放手啦~ 有一段300m的飛翔~~ 超超超舒服的喔........ 對了 會給你一各小小的鉤子,讓你煞車用的... 這時間點要抓好~ 有一次 我太早煞了,結果就往後溜了.....嚮導只好爬過來把我抓回去 哈哈 吊在半空中還滿有fu的啊~ 因為這次太早煞,所以我有陰影~ 每次嚮導喊brake...我都很懷疑,是要煞還是不要煞.. 因為飛行中聽不清楚啊~~ 所以猶豫中,我就直直以重力加速度的方式往嚮導飛去~ 可憐的嚮導 瘦巴巴的,肋骨一定斷很多根.. 好加在我肉多,有吸收一點衝力........ 不過某次,我側面"落地"...吼~~~~ 嚮導用手將我檔下 我懷疑我側邊有兩各紅手印... 總之~~ 超開心超好玩的 最後一段的垂降,很高~ 連老外都有軟腳.... 終於,我阿阿阿阿阿阿阿阿的如願了 冏~~ 明明就跟嚮導說 我要慢慢的下拉!!!!!!!!! 推薦給大家~ 我愛JF!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.255.194.130

12/04 12:08, , 1F
原PO膽子真大, 像我有懼高症就沒辦法@@

12/04 20:40, , 2F
我也有玩過,超刺激的!下次去清邁還要再玩一次!

12/08 20:47, , 3F
上個月底剛回來~也是去玩了!!!一點都不恐怖

12/11 23:02, , 4F
前陣子在電視上有看到旅遊節目介紹~超想要去玩的啦!!!