[問題] 請問從曼谷搭乘巴士 到普吉島

看板Thailand作者 (aahhbk)時間14年前 (2010/04/26 21:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為個人因素不想坐國內線班機 請問從曼谷搭乘巴士 到普吉島 有人坐過嗎 從曼谷搭乘巴士 到普吉島 約需13~14小時,每10分一班,分為冷氣車與普通車。 地點:南線巴士總站(Sri Ayutthaya Rd.) 電話:(66)24351199曼谷客運 票價:冷氣車VIP755B、頭等冷氣巴士486B、567B、二等冷氣巴士389B、普通車278B。 網址:www.transport.co.th Victory Monument站 Bangkok(曼谷)→普吉島 有mini van可以坐嗎? BKK機場→普吉島 有直達mini van可以坐嗎? TKS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.134.37

04/26 21:47, , 1F
麵包車位置不大,建議你還是坐巴士哦。 ^^

04/26 22:46, , 2F
這種超長途的還是搭越大的車越不會晃吧

04/26 23:24, , 3F
超不推mini van的 位子又小又熱 不知道是只有我搭的那

04/26 23:25, , 4F
台這樣 還是每台都是@@ 我去pattaya搭mini van 回來搭

04/26 23:25, , 5F
bus 冷氣吹到會冷 加位子又舒適~

04/27 13:09, , 6F
請問mini van是所謂的9人巴嗎? 還是比9人巴更小?

04/28 17:19, , 7F
建議搭 冷氣車vip比較舒服也不易晃動