[問題] 4/12以後去泰國的朋友請進吧~

看板Thailand作者 (小妞)時間14年前 (2010/04/12 10:17), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
相信大家現在都很猶豫不決吧 不管是4月或5月或之後要去的人 一定都很猶豫 到底要不要去 由於亞航現在的退票 只有到4/18 因此像我4/20要去的 還是有影響@@ 昨天下午有打電話到亞航 他們的回覆是 目前只有公告到4/18 後續情況 可能就要密切鎖定他們的官網 也有打去台灣的外交部 他的回覆也是很客觀 紅色警戒 建議民眾不宜前往 但到底要不要去還是看個人=..= 很多人會講 生命比較重要 所以可以不要去就不要去 但 相信很多人為了要去泰國自助 應該準備了N個月了吧 加上後續退票的問題 我猜還是有人會硬著頭皮去(我就會= =) 看了很多版友的回覆 好像滿多人住PULLMAN的 我昨天有寫信問他關於曼谷情況 以及退款問題(當初我也是搶到ACCOR的特價 條款中有說不能退或改) 因此我有把這點反應給PULLMAN 說到這 不得不稱讚一下 非常有制度 服務也很好的大飯店 以下是他的回信 Dear , Greetings from Pullman Bangkok King Power! Thank you for your e-mail, we are totally understand with your concern about the situation in Bangkok. All the booking under promotion with term and condition of non refundable we are allowed to postpone until end of June 2010 or cancel with full refund. Please advise by return with your selected choice. Should you need any further assistance please do not hesitate to contact me directly. 因此我覺得還是非去不可的人 可以跟飯店溝通一下 畢竟現在是特殊情況 應該還是可退款或改期 (我好想住PULLMAN....) 或是大家可以考慮到曼谷以外的地方 例如PATTAYA (雖然我也比較想去曼谷 ˊˋ 也想知道4/12以後要去的朋友 你們的決定跟規劃 提供給還在 要去 與 不去 之間猶豫不決的人 做個參考 謝謝^^ -- 人因夢想而偉大, 我因食物而腫大 XDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.161.85

04/12 10:34, , 1F
說真的依照亞航的處理方式,改期就要補價差,我會去的可

04/12 10:34, , 2F
能性還是偏高,但拜不到四面佛跟逛不到CENTRAL讓我很不爽
請問您是幾號出發呢? 說不定可結伴遊玩^^ 我也想拜四面佛跟逛CENTRAL~

04/12 10:36, , 3F
這次動亂太久了啦...不過我人現在在泰國不在曼谷一切都平安
不曉得你在曼谷哪裡呢? 可提供當地情況作為參考嗎? 謝謝~

04/12 13:31, , 4F
不知道milk大的出發日期是何時?我5/7出發也在觀望~期待了好

04/12 13:32, , 5F
久,實在不想重新規劃別的行程,但若持續動盪,想退了pullman

04/12 13:34, , 6F
改去泰國周遭小島玩....唉...>"<
我是4/20出發的~ 一起祈禱吧 冏 ※ 編輯: milk751116 來自: 218.163.161.85 (04/12 15:15)

04/12 17:05, , 7F
我是506-511耶~總言之,希望一切快結束。。。

04/12 17:47, , 8F
我也是預計4/20亞航出發,也正在觀望~

04/12 19:46, , 9F
我們是4/21出發,一顆心懸在那,真不開心~~

04/12 20:42, , 10F
我也是亞航 零元的 還是會去

04/12 23:08, , 11F
我是明天4/13要去的華航,還是決定出團了...