[心得] 曼谷 必敗人氣設計師商品 Mr.p 尿尿小童

看板Thailand作者 (小昭)時間14年前 (2009/10/12 11:03), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/avadakedavra/24980101 提到泰國的設計師品牌,大家應該都知道Mr.P吧 得過無數設計大獎的Propaganda在台灣最知名的系列就是Mr.P 用簡單實用的設計 帶點幽默詼諧的玩笑 就是他能風靡這麼多人的原因 來到泰國這個原產地,不買一些回來做紀念怎麼行 何況台灣的百貨公司可是一點都不便宜 Propaganda的櫃點位在Siam Discovery Center 的4樓 位置有一點點隱密,要稍微仔細的找一下 但是一進門就可以看到懸在半空中的橘色尿尿小童 明亮繽紛的店面讓人忍不住的想大開殺戒 之前在環亞百貨有看過Propaganda的櫃點 當時就被他有點小小低級的尿尿小童鑰匙圈吸引 後來才發現原來他有這麼多的周邊商品 看到下面那的被吊起來的橘色小人嗎 那個其實是集線器啦,我也買了一個回家 這一區通通都是特價專區,價格便宜的程度會讓你以為自己在買夜市的盜版貨 (搞不好夜市都還比這裡貴勒~) 所以我這次買回來的通通都是特價商品唷,但是還是超級可愛 真的是送禮自用兩相宜啦!!!!!! 我知道很多人都喜歡下面這張圖的尿尿小童檯燈 剛剛用yahoo拍賣查了一下,最貴有賣到近4000元 真的是嚇死人的價格,想不想知道曼谷賣多少錢呢???? 哈哈!!不告訴你,等我寫到戰利品那天再說吧 (可是這個檯燈我又沒有買,寫到那篇的時候可能也忘了@@) 其實我現在看著這張照片愈想愈扼脕 不管是台燈還是膠台或是垃圾筒通通都好可愛唷 可是~可是~我居然都沒有買這些 其中一個原因就是我的行李箱已經爆掉了 這些東西體積都偏大,我實在搬不回去 但是那個桃紅色的圾垃桶還有膠台真的超級可愛的 為什麼~為什麼我沒有買回來?? 不過雖然遺憾這麼多,但是我還是買了一些重死人的戰利品 因為一大早就先衝去這裡敗家,所以東西還先寄在店員那裡 等到我們晚上逛完街在一起回來拿,只能說那店員真的好可愛 所以~喜歡Propaganda的人快衝吧! 不然回來台灣看到售價可是會哭哭的唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.113.26

10/12 13:38, , 1F
我在泰國看到Mr.P尿尿小童大概兩千多 垃圾桶690 沒買

10/12 14:08, , 2F
那我看到的價格大概是你的一半吧!~

10/12 23:31, , 3F
我的小垃圾桶是直接送的

10/12 23:32, , 4F
燈~~上去次看的時候是1000塊~我同事一次買了兩個

10/12 23:50, , 5F
燈我看到都是2000ㄟ~是那時哪一家百貨會特價?

10/13 01:46, , 6F
就網誌的那間嘍~~^ ^ 我買其它東西就買了快五千了...^^

10/13 01:46, , 7F
燈太大了~~怕帶不回來就不買了~~還有一堆林真香要帶

10/13 17:31, , 8F
樓上的是台灣人嗎?我的林真香被狗聞出來,沒辦法進國門!

10/13 21:08, , 9F
是丫~想說運氣沒那麼雖吧~就成功帶進來嘍~還帶不少...^^

10/13 22:47, , 10F
嗚嗚...所以我很雖,買了五包,虧了五百五,雖....

10/13 22:47, , 11F
我的尿尿小童也是1000:)

10/14 01:19, , 12F
下次去,我一定要扛一個回來~反正我的行李加到40公斤了!